FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Гифки дня Гифки дня Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин» 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин»
fishki.net Старушка-потрошительница арестована в Санкт-Петербурге

Старушка-потрошительница арестована в Санкт-Петербурге (3 фото + 1 видео)

23984
3
1

Весь рунет сегодня буквально «гудит» от этой новости. Фрунзенский суд Санкт-Петербурга арестовал 68-летнюю пенсионерку Тамару Самсонову. Задержана она была по подозрению в убийстве своей 79-летней знакомой, расчлененное тело которой обнаружили 26 июля около одного из домов на улице Димитрова в Санкт-Петербурге. Однако, в ходе следствия «всплыли» и другие преступления, первое из которых было совершено ещё в 2000 году. На данный момент старушку-потрошительницу подозревают в 10 зверских убийствах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
7
галина 3 года назад
Сволочь с молодости она и в старости останется сволочью.Мало что ли таких? Было тут у нас как-то: старушка божий одуванчик кошек уродовала и бездомных и хозяйских не разбирая,какую поймает.Грешили на детей,сколько нервов повытрепали и детям и родителям,а поймали бабку с поличным.По многочисленным просьбам трудящихся бабка в психушке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Кристина 3 года назад
Нифига маньячка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−12
Вадим 3 года назад
Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Пишите на email: remnsa77s@yandex.ru

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
191
andy 3 года назад
Х..ссе!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
393
Сергей 3 года назад
зря отменили смертную казнь. ее хоть залечись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−196
Santucio Salieri 3 года назад
Что то не вижу комментаторов которые бы орали "на кол суку"-видать пресловутое "уважение к старшим" проявляется даже в этом случае.
Виноградов по её поводу сказал-что эта типичная шиза характерная для любых убийц-имеет вообще больше 20 разных моделей поведения,а в общении может выглядеть как очень человечная и добрая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 39)