Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Инсульт (15 фото)

1207
15

Инсульт, как правило, сопровождается параличем (парезом) одной из сторон туловища. Соответственно, помимо классификации инсультов по другим признакам, например причинам: ишемические и геморрагические, существует различие инсультов по стороне тела, которую поразил паралич: правосторонние и левосторонние инсульты.
В большинстве случаях, паралич частей тела носит временный характер и по прошествии определенного, как правило небольшого времени, их подвижность и функции можно восстановить.
Восстановлению функций частей тела посвящена деятельность человека по реабилитации после инсульта. Для восстановления функций кистей рук после инсульта существуют упражнения, которые я хотел бы предложит вашему вниманию.
Упражнения эти достаточно эффективны. С их помощью я восстановил подвижность левой (у меня левосторонний инсульт) руки, по субъективной оценке процентов на 80 - 90.
Перечень и вид этих упражнений я получил от доктора, который занимался лечебной физкультурой в больнице, в которой я проходил лечение. Рисунки, описывающие упражнения для пальцев кисти после инсульта, показались мне не очень иннформативными и я сделал фотографии этих упражнений.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Батьке купил модельку Авроры клеить - очень хорошо помогло моторику восстановить - подсадил его на это дело сейчас вся его комната в модельках
455
Aleks 3 года назад
побольше бы таких добрых постов!!!