FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Хороший Каир Хороший Каир
fishki.net Инсульт от SHUM за 27 июля 2015

Инсульт от SHUM за 27 июля 2015 (15 фото)

1235
15

Инсульт, как правило, сопровождается параличем (парезом) одной из сторон туловища. Соответственно, помимо классификации инсультов по другим признакам, например причинам: ишемические и геморрагические, существует различие инсультов по стороне тела, которую поразил паралич: правосторонние и левосторонние инсульты.
В большинстве случаях, паралич частей тела носит временный характер и по прошествии определенного, как правило небольшого времени, их подвижность и функции можно восстановить.
Восстановлению функций частей тела посвящена деятельность человека по реабилитации после инсульта. Для восстановления функций кистей рук после инсульта существуют упражнения, которые я хотел бы предложит вашему вниманию.
Упражнения эти достаточно эффективны. С их помощью я восстановил подвижность левой (у меня левосторонний инсульт) руки, по субъективной оценке процентов на 80 - 90.
Перечень и вид этих упражнений я получил от доктора, который занимался лечебной физкультурой в больнице, в которой я проходил лечение. Рисунки, описывающие упражнения для пальцев кисти после инсульта, показались мне не очень иннформативными и я сделал фотографии этих упражнений.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
457
Mityacheg Smidt 3 года назад
Батьке купил модельку Авроры клеить - очень хорошо помогло моторику восстановить - подсадил его на это дело сейчас вся его комната в модельках
455
Aleks 3 года назад
побольше бы таких добрых постов!!!

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?