7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

20 бутербродов, с которых стоит начать утро (21 фото)

14842
21

Порой каждому из нас надоедает каждое утро есть одни и те же бутерброды с сыром и колбасой. Вот по такому случаю я и подобрал для вас 20 замечательных идей для бутербродов, которые срочно нужно испытать на себе.

Реклама
×

Источник:

Метки: бутерброд  еда  утро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
119
СветланаЛоренц 3 года назад
72
generalzlo 3 года назад
А сельдерей на опарышей похож))) эх, выходные завтра...
353
Александр 3 года назад
А бутерброд с борщом не показали
56
ElenaElena 3 года назад
Бывалоча, глазки откроешь, еще не совсем освободившись от интеллектуального сна, и тут же думаешь: с клубникой или авокадой мне нынче бутерброт сделать? И тут же в голове прямо свистит: какая жы в феврале (ладно, в июле
авокада? Бери малину с ежевикой, на половинки кажную ягоду разрежь пополам, да не забудь про рикотту, ею смажь чиабатту, да на нее разложи ягоды.
Или вот еще бутербродь, особливо когда семена чиа уродятся. Тогда хоть весь день бутерьброды лопай, авось, не отвалится.
Особливо любимы у нас бутерьброды с проростками капусты. Бывалоча, маменька заругается: оставьте, ироды, капустку на зиму, штоб заквасить. А мы знай себе смеемся, проростки на бутерьброты складываем, да авакадовым пюрём сверху закрываем.
Еще мы, когда научились бутерьброты делать, сроду клубнику прямо с грядки не ели. На чиабатту ложили, пополам порезанную, сверху фета ложилась(соседи давали, у них завсегда фетовые скотины водились, потом 1 (одно) перышко зеленого лука. Так и доживали до зимы.
Ну уж конешно, когда финики с миндалем поспеют, да авокада дозреет, только собирай. Да успевай бутерьброты делать. Бывалоча, выйдешь в огород, а там лавровый лист еще зеленый, никуда не годится. Ну сорвешь ананасий один, для одного-то бутерьброта хватит, зальешь манаезом, кешьями посыпешь, скажешь, чтоб соседи не сышали: "Хумус вам всем!!!", да и пойдешь мяско ПФ делать. С манаезиком.
Показать ещё 34 комментария (из 34)