FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго
fishki.net Юрий Никулин о своей службе

Юрий Никулин о своей службе (15 фото)

3024
15

Таким мы его точно не знали, все мы знаем Юрия Владимировича Никулина, как талантливого актера, юмориста и артиста цирка, но ведь он еще и был ветераном советско-финской войны и Великой Отечественной войны.
О своей службе Юрий Никулин написал в книге «Почти серьезно», отрывки из которой вас ждут далее в продолжении поста.

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
155
33ukr33 3 года назад
ГЛАЗА! как у Юрия Никулина менялись глаза! На первых фотках беспечный молодой улыбающийся пацан..Глаза как солнце....На предпоследней.....Одна печаль...Достойный человек!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Basil Сергей 3 года назад
"Хороший мужик, повезло ему что жив остался после 2-х войн.
Это не ему, это нам повезло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
451
Ринат 3 года назад
ЧЕЛОВЕК! Видел его один раз в цирке (1974 год). Много не понимал, но много смеялся...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
icaramba 3 года назад
Хороший мужик Никулин. Вот не припомню название фильма про великую отечественную, где в первые увидел его в военной форме, там еще Шукшин снимался, хорошая картина вышла. Надо будет пересмотреть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена