Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Апартаменты за 1500 долларов в месяц в разных странах мира (16 фото)

18875
16

Рынок недвижимости в каждом государстве диктует свои правила. В одной стране за 1500 у.е. можно снять лишь однушку на окраине города, в другой – просторные апартаменты с бассейном. Надо ехать в Непал, ребята.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
467
UpTown 3 года назад
не врите про Лос Анжелес. Не везде есть бассеины на крыше. Жить в даунтауне Лос Анжелеса? Нет, спасибо, живите сами.
308
Pacific_Ocean Сергей 3 года назад
Жить на Земле?
нет уж, спасибо, живите сами.
18
Ириска 3 года назад
разве в 200 метрах от пирамид теперь не бомжатники? когда была там 10 лет назад там было то что на англиском называют slum...
4
Aleksandrs 3 года назад
Лондон - £ 997 ($ 1551)
Бред, я сам из англии.
за эти деньги можно снимать хорошые апартаменты ! ненадо искать дом/квартиру около замка , вот и всё !
сам живу в питерборо, за дом плачу 750 до билов , но у меня дом 5 комнат , 2 сан узла , огромний зал, огромный сад , с летним домиком , и внутренним гаражом, с билиардом, дартом, всеми удобствамми, а также фитнес зал также в гараже , ненадо тролить за ошибки в написании, я не руский !
30
Tom 3 года назад
Да ладно, в каком это году в Кенсингтоне на High st. за штуку фунтов студию снять можно было? За штуку в неделю да, но ни как не в месяц.
100
Misha Lebedev 3 года назад
Про Сидней похоже на правду
67
Иван Роман 3 года назад
указано же, цена в неделю!
192
Azzazello Master 3 года назад
в Берлине за такую сумму можно дом снять в аренду. а квартиры в Берлине нааамного дешевле. в Альтбау тем более.
Комментарий удален
−205
Barbarela amra73 3 года назад
и пару девок для развлечений