FISHKINET
13 признаков превращения в старпёра (9 фото) 13 признаков превращения в старпёра (9 фото) Молодая особа пробралась в дом своего бывшего парня, чтобы удалить с его телефона своё откровенное фото Молодая особа пробралась в дом своего бывшего парня, чтобы удалить... Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Посмотрите, детки, во что играли ваши предки! Шекспировские страсти - 2019:  сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club благословили влюбленных курьеров Шекспировские страсти - 2019: сервисы"Яндекс.Еда" и Delivery Club... Намешалось Намешалось Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания президента Федеральному собранию Социализм, краб и румяный Димон: Главные моменты послания... Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые ошибки Учительница русского языка разнесла знаменитых блогеров за речевые... Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя в Сочи Продолжение истории с автохамом, который избил безногого водителя... Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я бытовочку построил Как я бытовочку построил «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 «Бизон» — самодельный внедорожник на базе ГАЗ-66 Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими: Теперь сравнивают с американцами Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими:... Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) Лечу в Турцию за счет Роснефти! (или это развод?) 10 малоизвестных российских автомобильных компаний 10 малоизвестных российских автомобильных компаний В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с учеником В Санкт-Петербурге учитель испугался и не захотел разговаривать с... Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Фотографии самых крутых видеомагнитофонов прошлого века Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику Головой в унитаз или как родители наваляли школьнику 20 ситуаций, которые не поддаются логическому объяснению 20 ситуаций, которые не поддаются логическому объяснению
fishki.net Вкусной рыбки пост

Вкусной рыбки пост (20 фото)

16135
20

Наши моря, реки и озера богаты различной рыбой. И каждый вид хорош по-своему. Одну рыбку лучше употреблять жареной, другую - соленой, третья хороша в ухе, а четвертую лучше всего коптить. Давайте посмотрим, какая рыба на что годится, и чего из нее приготовить можно.

Метки: еда  рыба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
291
MissLiss 4 года назад
А моя любимая рыба мойва копченая
294
Кирилл 4 года назад
"Икра щуки считается вредной, поэтому ее лучше выбрасывать."
Не понял? С каких это пор? А как же: "икра красная, икра чёрная, икра щучья, икра баклажанная заморская..."?
227
Кирилл 4 года назад
Пардоньте,люди добрые,а налим?судак?обычный окунь?форель(дикая)?понятно,что всех рыб не перечислить,но все же...
294
Кирилл Racer777 4 года назад
говорят перед жаркой нужно надрезов на коже наделать тогда косточки порастворяются
268
KIO_SYS Кирилл 4 года назад
к сожалению нет. проверено.
268
KIO_SYS Racer777 4 года назад
кости убираются в скороварке за 20-25 минут, и рыба почти не теряет во вкусе.
Комментарий удален
−654
Юрий 4 года назад
Что они творят!))!!
Ссылка www.youtube.com
300
andr74 kca-opa 4 года назад
Рыба неплохая - судя по отвару который образуется при варке, но так как я сам рыбак и много чего знаю про паразитов в рыбе - был поражен количеством паразитов в этой рыбе в ее внутренностях. В 100% рыбы что я варил своей кошке во внутренних органах были паразиты свернутые спиралькой. И хотя я знаю что термообработка все убивает - есть ее что-то так и не потянуло...
268
KIO_SYS andr74 4 года назад
на Ваше счастье, Вы не видите какя селедка идет в промышленную обработку. А чего стоит кингклип (та что креветочная)? попадались экземпляры з пятисантиметровыми паразитами. И хоть это всего лишь рачки, неопасные для человека - все равно неприятно.
3
Алексей 4 года назад
Копченый омуль и жерех!
−18
http://vkontakte.ru/id9884523 4 года назад
Рецепт приготовления судака:
Ингредиенты:
1. Снасти (Удочка, катушка, леска, приманки)
2. Егермейстер
3. Транспорт (машина и лодка)
4. Друзья (без них ни как )
5. Соль, сметана, горчица, Помидорки карри, фольга, духовка, варежка и тд и тп.
Способ приготовления:
Встаете ни свет ни заря. Едете куда то. Грузитесь в другую машину и с друзьями на речку. Грузитесь в лодку, достаете егермейстер (это как входной билет на лодку) - первые 50 грамм в воду – остальное распивается друзьями, кроме вас – вам ещё их, пьяных домой везти.
Находите место, цепляете приманку – забрасываете – делаете проводку – обрываете приманку. Цепляете новую – повторяете действия… так можно повторять несколько раз, по совету бывалых – можно сразу в воду выкинуть часть приманок, чтобы сократить процесс поимки рыбы.
И вот, вы в течении 8 часов в лодке с друзьями (они бухают а вы нет) занимаетесь ловлей судака. Ветер, снег в лицо, волны, погода жопа – но вам должно быть по кайфу, иначе блюдо не будет вкусным 
Поймали рыбу – ура ура!!! Если не поймали – повторяем все с начала до текущего момента в следующие выходные…
Все – рыба есть… время к вечеру – грузимся – едем домой.
Приезжаем домой уставшие, желающие поспать и отдохнуть – но нет – вам надо готовить рыбу.
Приступаем!!!
Моем и начинаем чистить рыбу – чистить надо самозабвенно, так чтобы и стены и пол и посуда и Вы сами и все окружающие вас люди в радиусе 5 метров были в чешуе.
Почистили – надо вырезать плавники. Начинаем вырезать спинной плавник – где то минут через 5 понимаем, что проще снять филе и снимаем филе со скелета. В этот момент ваша вторая половинка готовит соус из сметаны, горчицы и чеснока (можно добавить ещё и зелени для вкуса, ну и других приправ), режет помидоки половинками.
Полученное филе режем на порционные части, купаем в соусе и выкладываем на фольгу. Выкладываем сверху помидорки и закрываем фольгу. Далее на противень и в духовку при 150 на 30-40 минут.
Гарнир каждый делает, какой им надо 
Достаем – накладываем – приятного аппетита.

Эх, жалко, фото прицеплять мне ещё нельзя
−18
http://vkontakte.ru/id9884523 zyziko 4 года назад
точно
Показать ещё 29 комментариев (из 120)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.