Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Когда он плакал Когда он плакал

Полные девушки всегда в моде (19 фото)

106405
19

Диана Верас и Барби Феррейра - подружки из Лос-Анджелеса, зарабатывающие на жизнь в модельном бизнесе. Девушки не стесняются своей очевидной полноты, снимаются для модных журналов и доказывают на своем примере, что девушки с формами могут носить всё то же, что и остальные.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
595
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
655  комментариев
28
Kostya 2 года назад
- Тебя зовут Calvin?
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах написано.
8
Irina Pokrovskaya 2 года назад
Это - полные?? А что тогда нормальные? Анорексички?
165
Дарёнка 2 года назад
А в каком месте они полные? на мой взгляд вполне аппетитные, красивые девочки, а не набор костей и метр кожи в натяжку
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Хорошие девочки, не толстые.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
это пока молодые, а потом жирные свиноты))
7
Katerina Pleshakova 3 года назад
вообще не толстые, нормальные, в Бразилии как раз такие бывают королевы карнавала
295
Rina 3 года назад
да нормальные девки, слегка в теле такие)
97
Gray Mice 3 года назад
Есть здоровый женский образ - фитоняшки. И давайте честно скажем "Здоровое и спортивное" тело и есть предмет обожания большинства.
И давайте копнем глубже реально мало девушек заходят в качестве мужа иметь профессионального бодибилдера или Титана, хотя все равно нормальный мужик вот кто-бы что не говорил 10-ку подтянуться должен.
А пост просто реклама Шняга-фуда.
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Жирдяйки в тренде. Бл*ть похудеть не хватает силы воли, так продвигают свои куски сала в массу. А теперь минусуйте!
367
NIL KonstantinKasyanov 3 года назад
Пока они молодые - да, это красиво и аппетитно, но не стоит труда предсказать - как они будут выглядеть через 10 лет.
367
NIL RealDenius 2 года назад
Вам повезло
Показать ещё 34 комментария (из 629)