FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Мечты сбываются Мечты сбываются Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о...
fishki.net Злачный Амстердам

Злачный Амстердам (22 фото)

20960
22

Согласитесь, грех не написать в выходной про проституток Амстердама-) Следуя русской забаве – искать грязь в Европе, предлагаю вашему вниманию пост про очень плохой Амстердам…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
133
Vadim Vadim 4 года назад
Кафе в аэропорту амстердама
−129
Татьяна 4 года назад
Автор ты мудаг, амстер раз в 10 чище чем Москва, думайте что пишете на Савушкина 55 там у себя.
133
Vadim Vadim 4 года назад
История одного коллеги. В 80-е работал на рыбацком сейнере. И вот зашли они в Амстердам. Он и пару товарищей через два дня пошли в город. Конечно нашли улицу красных фонарей и идут буб разглядывают. И тут видят в одном окне в труселях сидит боцман с их судна и читает газету. Оказывается он там уже второй день с проституткой зажигал.
287
Ivan Vadim Vadim 4 года назад
Ага! по расценкам красных фонарей он там на зарплату боцмана минут 30 мог отдохнуть!))))))
308
Krot 4 года назад
Автор будет удивлён, но в Нидерландах существовал даже профсоюз, защищающий права и условия работы проституток. Название прикольное у него было - "Красная нить". В 2012 году был признан банкротом. Амстердам прекрасный город. Не могу сказать, что спокойный, но это не мешает наслаждаться его красотой, особенно центральной частью Амстердама с его архитектурой и каналами.
Всех своих гостей обязательно возим в Амстердам. Ещё никто из них не пожалел, что побывал в этом городе. Конечно естжместа, где скапливаеться мусор, но это ненадолго - к утру будет всё чисто (при условии, что мусорщики не бастуют). После крупных мероприятий на помощь приходят коллеги из соседних городв. А насчёт травки... Конечно покуривают её и местные жители, но в Амстердаме это, в основном туристы - за этим некоторые и едут.
PS. Кстати будьте осторожны фотографировать в Красном квартале. Девушки ничего не сделают, а вот сутинёры и те, кто их охраняют могут доставить вам кучу нептиятностей.
25
Игорь 4 года назад
Бывал там и в Бельгии все верно, но чтобы воздух пропитан канабисам - чушь. А кофешопов много действительно. И еще много всего...
133
Vadim Vadim Игорь 4 года назад
Да прям около аэропорта на остановке уже несет. (Частенько)
19
Игорь 4 года назад
Был там 3года назад такого не видел.
28
Геннадий Ковалев 4 года назад
Проршлой осенью были с женой в Париже,гостинница располагалась в центре города. Так с утра там тоже примерно такой же срач на уличе. Мусор не влезает даже в пластиковые мусорные контейнеры ( а что вы хотите, все мегаполисы такие. Что в РФ, что за границей ) Днём довольно чисто.
126
Aleksandrs Crulis 4 года назад
Не знаю может это после праздника каково собрали в мешки и не успели вывести.
Недавно был там чисто ухоженно, нормальный городок
−224
Kyle Pines 4 года назад
Свинья везде грязь найдет. В России все улицы и парки в собачьем говне и в лужах. Так нет, нам это не интересно, а вот в Европе....
0
Иларионов Kyle Pines 4 года назад
Так свое же говно не воняет,в Амстер полезли....
Показать ещё 36 комментариев (из 102)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.