FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Две точки зрения на один и тот же предмет

Две точки зрения на один и тот же предмет (1 фото)

21794
1

Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься ceкcом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался все это время по бабам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
372
Владимир 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
Meleh 3 года назад
Просмотр разного рода телешоу, это полная деградация мозга...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Денис Новиков 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
АлексейМамонов 3 года назад
Про простыни правда 100%. Лепестки- после такого дела можно прибраться. Свечи- т.б. надо всегда соблюдать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Мария 3 года назад
Мне кажется, гламурная дама, говорящая про розы, соловьев и шелковые простыни, перечитала романов типа "50 оттенков серого". А дед, конечно, сказал, как топором рубанул. Две крайности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 51 комментарий (из 51)