FISHKINET
Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до устройства Вселенной (3 фото + видео) Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net Две точки зрения на один и тот же предмет

Две точки зрения на один и тот же предмет (1 фото)

21797
1

Как-то довольно давно смотрел я ночное телешоу про то, как надо заниматься ceкcом. Из всех его участников мне запомнились одна псевдогламурная то ли журналистка, то ли актрисуля и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Который всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался все это время по бабам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
372
Владимир 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Денис Новиков 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
АлексейМамонов 3 года назад
Про простыни правда 100%. Лепестки- после такого дела можно прибраться. Свечи- т.б. надо всегда соблюдать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Мария 3 года назад
Мне кажется, гламурная дама, говорящая про розы, соловьев и шелковые простыни, перечитала романов типа "50 оттенков серого". А дед, конечно, сказал, как топором рубанул. Две крайности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 51 комментарий (из 51)

На что жалуетесь?