Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

27704
2

В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.
Далее авторский текст.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
9
Мария Тартаковская 2 года назад
Ах да, ни одной точки опоры. Где клиника, какая.... Жалостливая статейка как всех наё?
9
Мария Тартаковская 2 года назад
Нашли хрен знает кого по интернету...В гугле видимо забанили.
39
Irina Anch 2 года назад
п.2 - Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов.
9
Мария Тартаковская Vince 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
9
Мария Тартаковская Бегемот 2 года назад
Анализы в студию. И название клиник.
Комментарий удален
−26
Мирослав Кет 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
.
Комментарий удален
−516
?! 3 года назад
Типа Windows переустановит 350 рублей ))
9
Мария Тартаковская Дюйм оф о4ка 2 года назад
Не насторожило, что нет ни одной достоверной инфы о клинике? Где, как, что. Пусто... А такую гамажечку с печаточкой я нарисую быстро на работе.)
9
Мария Тартаковская Lakshmy 2 года назад
Кастрация - 15 минут времени на самом деле.) Дольше засыпать котейка будет, чем чикнут.
−354
Betelgeuse 3 года назад
в человеческих тоже разводят только в путь....
−354
Betelgeuse 3 года назад
9
Мария Тартаковская jannylisa 2 года назад
Дибилы....Стафилакак скорее всего был. Бак посев небось не делали, а кошку убили ни за что! И так же, ни одного названия клиники! Врачи без дипломов ваши спутники видимо.
293
Koshka 3 года назад
в Москве на 2 магистральной есть Зоовет, прям сплошной пафос, и карту заводят и врач выходит вызывает по кличке животного, ну и цены конечно соответствующие, стерилизовали там кошку(не помню во сколько вышло, было 8 лет назад) потом ездили туда с ее выпадающей шерстью, взяли кучу анализов, но толком ничего не сказали. и потом мне посоветовали ветклинику на ул.Юннатов (м Динамо) там все простенько, принимают два парня, без пафоса но с душой, после 19 часов прием стоил дороже, так нам время прихода 18:55 поставил, сделал кошке укол от зуда, все рассказал что да как. и заплатили мы конечно меньше. а еще у брата кошка в момент родов котенок застрял, приехали туда 20К объявили, денег у них таких не было, помчались на Юннатов, там за 4К все сделали в лучшем виде
Показать ещё 29 комментариев (из 226)