Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Это случилось: впервые подделали двухтысячную купюру Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Русские врачи изменившие мир (6 фото)

3595
6

Великие русские врачи, изменившие мир и спасшие немало жизней.
Они освятили жизнь науке и борьбе за здоровье больных

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
194
Станиславский Еуые 3 года назад
А может она нам и не нужна, эта премия. Изжил себя Нобелевский комитет и дискредитировал. После премий Горбачеву и Обаме за мир, я бы на месте лауреатов вовсе бы от нее отказался.
P.S. если что, Зельман Ваксман, получивший премию в 52-м году за открытие стрептомицина вроде как почти наш, одессит, хоть и свалил потом в АсАшАй.
194
Станиславский Еуые 3 года назад
Поговорка "где родился там и пригодился" тут не работает. Согласен. Но ведь образование свое они получали здесь, у нас. И именно у нас они, смею надеяться, обнаружили свою страсть к науке. Да и вообще, у многих нобелевских лауреатов что по химии, что по физике прослеживаются стойкие русские/советские корни. Примеров масса, хотя бы те же Тадеуш Рейхштейн (химия, 1950) и Илья Пригожин (химия, 1977). Не согласен с тем, что ТОЛЬКО премия мира политизирована, политизирован весь нобелевский комитет. Статистика сама за себя говорит: 360 лауреатов - США, 364 лауреата - Европа, 23 - СССР/РФ, и это если в список включать Солженицина, Горбачева и эмигранта Бунина. А так 20. И не потому, что мы глупые и "лаптем щи хлебаем", а потому, что мы в "золотой миллиард" не вписываемся.
33
Zoltek 3 года назад
Демихов Владимир Петрович - основоположник трансплантации жизненно-важных органов