FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Коптим грудинку сами в шарабане

Коптим грудинку сами в шарабане (19 фото)

2567
19

На днях захотелось копченой грудинки. Магазинную грудинку жидкого копчения употреблять совсем не хотелось, а покупать дорогущую настоящего копчения задавила жаба. Было принято решение закоптить грудинку самостоятельно в шарабане. Для этого было приобретено: собственно сама грудинка (270 р./кг), щепа коптильная (45 р.), приправы, соль уже были, как и сам шарабан и прочее.
Естественно я не претендую на звание гуру в производстве копченостей, а просто хочу показать как делаю это я, и возможно это кому-то пригодиться.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
133
VadimDV Автор поста Андрей 3 года назад
Не горчит. Сам первый раз попробовал на покупной дубовой щепе, понравилось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
VadimDV Автор поста User_ 3 года назад
Когда мясо со своего подворья, в котором нет сомнений, то можно ночь посолить. А когда мясо куплено и с чем оно неизвестно, лучше перестраховаться и крепко просолить, а потом вымочить. Зачем я заворачиваю в марлю и закрываю пергаментом я написал в посте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
VadimDV Автор поста Zabulus 3 года назад
Внутри получилось хорошо, если успею сфотографировать, то добавлю в комментарии фото.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
VadimDV Автор поста 3 года назад
Красноватый цвет мяса от добавления специальной соли. Сфотографировать удалось, почти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена