FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Коптим грудинку сами в шарабане

Коптим грудинку сами в шарабане (19 фото)

2756
19

На днях захотелось копченой грудинки. Магазинную грудинку жидкого копчения употреблять совсем не хотелось, а покупать дорогущую настоящего копчения задавила жаба. Было принято решение закоптить грудинку самостоятельно в шарабане. Для этого было приобретено: собственно сама грудинка (270 р./кг), щепа коптильная (45 р.), приправы, соль уже были, как и сам шарабан и прочее.

Естественно я не претендую на звание гуру в производстве копченостей, а просто хочу показать как делаю это я, и возможно это кому-то пригодиться.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
133
VadimDV Автор поста User_ 3 года назад
Когда мясо со своего подворья, в котором нет сомнений, то можно ночь посолить. А когда мясо куплено и с чем оно неизвестно, лучше перестраховаться и крепко просолить, а потом вымочить. Зачем я заворачиваю в марлю и закрываю пергаментом я написал в посте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
VadimDV Автор поста Zabulus 3 года назад
Внутри получилось хорошо, если успею сфотографировать, то добавлю в комментарии фото.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
VadimDV Автор поста 3 года назад
Красноватый цвет мяса от добавления специальной соли. Сфотографировать удалось, почти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?