Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

Старость не в тягость (8 фото)

5982
8

Вот, что значит сила духа и молодость души! Кажется, что даже время замерло перед ними в изумлении. А ведь их примеру может последовать каждый. Нужно только выбрать занятие по душе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
74
Игорь 3 года назад
Молодцы! Мне что ли подтянуться к этим виртуозам (по возрасту самый раз-71)? ... Не-а. Лень...
Комментарий удален
79
Леша 3 года назад
Крутая подборка свадебных приколов!!)=)!+!+
Ссылка www.youtube.com
15
Dj Groove 3 года назад
да это херня,кого этим удивишь?В тае или на Украине пожилые американцы гуляют с юными аборигенками.Вот дцпшника- ди джея,или дцпшник-посетитель ночного клуба-вот это нонсенс.
314
Elena Grechkina 3 года назад
Не благодаря, а попреки. Возраст - отвратительная вещь. Он безжалостен к нашему телу. У всех органов есть свой ресурс и сбои с возрастом происходят чаще. И противостоять старости очень не просто. И морально и физически. Те, кто не сдался - молодцы. Лучше уж пусть так, - как лампочка: горит, горит, а потом все - конец, чем медленно и безрадостно угасать.
15
Dj Groove Треуголка 3 года назад
а бывает наоборот-что в молодсти они ни хера не зажигали,просто на старости лет желают оторваться