FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Малюнки Тараса Шевченко Малюнки Тараса Шевченко Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Жизнь мужчины ДО и ПОСЛЕ свадьбы

Жизнь мужчины ДО и ПОСЛЕ свадьбы (1 фото)

30829
1
Представьте среднего работягу, которому удалось заработать 55 тыс. рублей в месяц. Предположим, что жилье свое, и есть машина – ведь девушки хотят именно такого. Мы возьмем вариант, максимально приближенный к женским ожиданиям, и сравним ДО и ПОСЛЕ. Почему свадьба делает из мужчины лоха?

Источник:

Метки: браки   девушки   отношения   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
628
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
642  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
10
Мде... Пост идиота, нашедшего свою личную гильотину!
59
Илья 6 лет назад
бывали времена, мы на 500р закупались едой на неделю и ничего страшного прожили... ща спустя 2 года и имея общий бюджет 100+ очень весело вспоминаем ту пору. Ведь не в бабле счастье)
56
Змея крылатая 6 лет назад
Не понятен главный момент на кой х** ему фифа. Женщин и девушек в Восточной Европе в 1.5 -2 раза больше чем мужчин из них ФИФ 0.00001%.Ну хочеться ухоженную женщину, яхту и виллу в Каннах или Нице-перехочеться.Или заработай. Но женитьба только на фифе или не наком-полный бред. Невест очень много на любой вкус и цвет и состояние кармана, слава Богу, не арабские Эмираты или Китай, где 1 женщина на 2-3 мужиков.Просто хочеться пострадать , повозмущаться, сделать всех виноватыми или тупо лень жениться , а мама хочет внуков?В чем вопрос?
113
AcidBurn 6 лет назад
автор, иди делать уроки!
"мужичок «выгодно» женился. Его жена – фифа из салона красоты" - так не женись на фифе, тупица!
72
Илья 6 лет назад
эко дурачка наказало...
20
Ariadna 6 лет назад
А как вариант жиниться не на фифе у мужиков не прокатывает?
Комментарий удален
−107
Показать все 9 ответов
147
yogas Mart Daav 6 лет назад
Умничка.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
154
Игорюшка 6 лет назад
55 в месяц говоришь...вы там в москве совсем оборзели
Показать все 6 ответов
2
Ершов Дмитрий Игорюшка 6 лет назад
К сожалению, 55 тысяч для Москвы уже не средний, а маленький заработок.
17
Один мой знакомый всегда говорит: Если женился на очень красивую и молодому девушке, то это для соседей.
Показать все 9 ответов
295
Закон Кошка сама по себе 6 лет назад
ну не может мужик, "завалив" зверя собственноручно, отдать приготовление добычи человеку, который даже не знал, как погибал этот зверь, как его надо разрезать, какое угодие я выбрал как он рос, опять же чтобы приготовить - это нюансы
295
Закон Кошка сама по себе 6 лет назад
ну как, когда ходишь по магазу, в голове представляешь что будет за блюдо и соответстствеено под это выбираешь что покупать( и не на одно), по приходу домой бежишь к плите, воплощать в жизнь - то что задумал, возможно еще днем, со своими "фишками",коих не знает(да и не может знать) моя милая.
Я конечно понимаю, что салат с рукколой и тунцом она делает восхитительно, но только им сыт не будешь. У неё свое проедставление о готовке, она даже не хочет понимать такие вещи как из чего состоят продукты, какая у них плотность,как нарезать, что и сколько варить, что за чем и когда кидать. сочетание приправ, что под чего и что для какого блюда.
знание рецептов наизусть - это не "умение готовить".
в общем то поэтому я и не подпускаю кого либо к плите)
376
milo_mtl 6 лет назад
Ну и зачем же вы, лохи, женитесь? Вот в Америке гей-браки узаконили, прикиньте - спрошная выгода. Будете вместе ножи коллекционировать.
Показать ещё 64 комментария (из 558)
Показать ещё

На что жалуетесь?