FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Вырезать всех Вырезать всех Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница»
fishki.net Книги, после которых ваш ребенок полюбит чтение

Книги, после которых ваш ребенок полюбит чтение (16 фото)

21770
16

Современные дети предпочитают проводить много времени за компьютером, играя в игры и просиживая часы в социальных сетях. К сожалению, развитие технологий и появление большого количество мобильных устройств лишь увеличивают потерянное впустую время. Но у технического прогресса есть и другая сторона – доступ к любой информации, музыке, фильмам и книгам стал максимально простым, и это преимущество можно использовать себе во благо.

Источник:

Метки: дети  книги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
41
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
Геннадий 4 года назад
Владислав Крапивин - все его книги.В детстве зачитывался.
20
volvulus 4 года назад
А как же "Денискины рассказы" Драгунского?
Алые паруса - скукота.
Комментарий удален
−59
Игор Ростаманов 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
....
336
shinal87 4 года назад
Моя первая книга была Лев,колдунья и платяной шкаф.А вторая хоббит и все задолго до экранизаций...
211
Dr.Shreder 4 года назад
Вячеслав Крапивин. Летящие сказки - улет! Рыцари Сорока островов Лукьяненко - страшная сказка! Мальчик и тьма - его же, тоже жутая, но берущая за душу история. Приключения Карика и Вали - чуть натуралистом не стал! Микроскоп теперь дома стоит, настоящий, биологический. Туманность Андромеды... вкупе с Отроками во Вселенной понудили поступить на острофизика в МГУ... Правда, не пригодилось - перестройка - все переломала! Судьбу целой страны и мира, миллионов людей! А так мечтал о звездах!
2
ВячеславИванов 4 года назад
Ницще, Юнг и Фрейд))
10
Вася 4 года назад
Короче уже понятна логика всех этих постов н-цать книг, которые надо прочитать. Если в списке есть современный "левый" писатель, о котором вы не слышали прочитав данный пост, то все это сделано для его рекламы. В данном случае это реклама какого-то "Емеца"
Показать ещё 26 комментариев (из 211)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.