Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Как я на курсах сварщиков учился (12 фото)

15856
12

При слове "ПТУ" обычно представляются пьяные гопники в ободранных стенах. На самом деле этот стереотип давно не соответствует действительности. Современные профессиональные училища дадут фору иным высшим учебным заведениям, в чем я убедился, когда ходил на платные курсы сварщиков в один из государственных ПТУ.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
0
Денис 10 месяцев назад
Читаю и диву даюсь...за три месяца третий разряд. Сам учился на подобных курсах 7 месяцев-у нас теория была только 3 месяца, потом практика-дуга, газ, полуавтомат, на аргон времени уже не хватило-был программой не предусмотрен, варили нижнее положение, тавр, нахлест, потолок, вертикал, горизонтал. Трубы-поворотный и не поворотный стык, врезка. К практике допускали только в робе сварщика, маске и крагах-без этого пошёл на х.... без разговоров, а тут малый в футболочке варит...офигеть экстримал, либо варил мало, либо кожа инопланетянина, у нас были индивиды раскаленные детали на себя роняли когда потолок варили, только костюм сварщика и спасал. И по прошествии всего не все еще тритий разряд получили, несколько человек второй и один товарищ только газорезчика.
151
БорисФоменко 2 года назад
Дугу можно растянуть до 40 миллиметров! - я пробовал - она продолжает гореть)))4см дуга!чо то не вериться,и для радуги маловато.что скажут профи.
70
Альбина 2 года назад
Отличная история!
И радует, что в учебных заведениях обновленное оборудование. Когда лет 10 назад много говорилось о том, что начинается дефицит специалистов, и надо поднимать престиж рабочих специальностей, внутри был пессимизм... А сейчас даже муж подумывает сменить работу на тв (технарь) на такую, где резутьтат работы материален
173
сергей 2 года назад
денюжку платить надо рабочим и рабочие появятся! 15 лет сварщиком на ТЭЦ.20000 ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ З.П. ну и нах все это надо????? как платят так и варим.....
106
Георгий 2 года назад
346
Alexander Pak Саша 2 года назад
зарплата инженера, если в правильном месте - объект зависти. никакой сварщик с 2К баксов зп работы на оффшоре рядом не встанет.
1
ШураБалаганов 2 года назад
Правильней сказать - электросварщик. Про газосварку, ацетилен, горелки в посте ни слова. А еще неплохо научиться варить аргоном, с помощью специальной проволоки и горелки. Учись, студент!
Показать ещё 44 комментария (из 63)