Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Космическая музыка на хангах (1 фото + 10 видео)

8701
1
10

Ханг — это перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических сферических сегментов. Появился он достаточно недавно. Феликс Ронер и Сабина Шерер из швейцарского города Берн изобрели его в 2000 году. До этого они много лет изучали карибский стальной барабан и многие другие резонирующие перкуссионные инструменты со всего света. Музыка, которая получается в результате игры на ханге, действительно наполнена какой-то космической красотой. Послушайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
311
Александр 2 года назад
только последнее до конца досмотрел ) красиво играют
176
Joury 2 года назад
Ссылка youtu.be
176
Joury 2 года назад
Ничего не скажу про музыку, не случилось в консерватории учиться, но по мне данная субкультура предельно однообразна, суть примерно такая: купить растаманскую шапочку, свитерок, сделать дреды (желательно ещё и бороду) далее ищёшь музыкальный инструмент поэкзотичней (таких хватает) садишься непременно на людях и начинаешь изображать максимальное самоуглубление. Уж извините, поклонники данной ботвы, но выглядит смешно.
280
mudozvon 2 года назад
по мне так хрень, за редким исключением!