FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут Российская повседневность в картинах современных художников Российская повседневность в картинах современных художников Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Луганских детей отправляют в США

Луганских детей отправляют в США (2 фото + 2 видео)

591
2
2

Одесса. Более 700 детей сирот в возрасте от 8 до 17 лет, практически полное отсутствие связи с внешним миром, баптистские песенки и стишки, оды о красивой жизни в США, призывы снять православные крестики, будущее без близких, вдали от братьев и сестер…
Все началось больше года назад, когда Луганская область подверглась жестоким обстрелам: многие местные детдома оказались под угрозой. В связи с этим, в начале осени было принято решение эвакуировать детей из опасных районов. Десятки автобусов ушли туда, где дети могли не бояться за свою жизнь – в одесские города. Перед этим оформили документы, договорились оставить детей в эвакуации на время, пока все не успокоится – это был единственный способ спасти маленькие жизни от жестоких бомбежек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−240
Боря Иванов 3 года назад
Мальчиков распяли, остальных детей в рабы! Чем невероятнее, лож тем легче люди в нее поверят!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−240
Боря Иванов poproshaika 3 года назад
Суть этой фразы пойми! причем здесь "идти дальше от проблемы"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена