FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Луганских детей отправляют в США

Луганских детей отправляют в США (2 фото + 2 видео)

593
2
2

Одесса. Более 700 детей сирот в возрасте от 8 до 17 лет, практически полное отсутствие связи с внешним миром, баптистские песенки и стишки, оды о красивой жизни в США, призывы снять православные крестики, будущее без близких, вдали от братьев и сестер…
Все началось больше года назад, когда Луганская область подверглась жестоким обстрелам: многие местные детдома оказались под угрозой. В связи с этим, в начале осени было принято решение эвакуировать детей из опасных районов. Десятки автобусов ушли туда, где дети могли не бояться за свою жизнь – в одесские города. Перед этим оформили документы, договорились оставить детей в эвакуации на время, пока все не успокоится – это был единственный способ спасти маленькие жизни от жестоких бомбежек.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−240
Боря Иванов 3 года назад
Мальчиков распяли, остальных детей в рабы! Чем невероятнее, лож тем легче люди в нее поверят!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?