Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Злой медик, добрый медик. Часть 4 (20 фото)

35652
20

Будни медиков, весёлые и не очень

Реклама
×

Источник:

Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий удален
9
Комментарий удален
−81
325
Аnton 3 года назад
после операции по паховой грыжи, лежа в хирургии с панкреатитчиками насмотрелся такого, чего вам не пожелаю! большой респект девочкам медсестрам, за то, что это все терпят! хотя когда брить перед операцией надо было, это казус конечно ))) тебе сестричка бреет пах и ты боишься, чтоб ничего не отрезала, когда член в руках держит и яйца бреет )))
28
vitamin_vitamin123 3 года назад
Стоянка машин перед БСМП. Мимо идущий парень падает на землю в припадке, наверное эпилептик. Его корежит, пена изо рта. Из стоящей машины выскакивают два парнишки, носятся вокруг, не знают что делать. Один бежит в приемное отделение данного БСМП, второй остается с припадочным. Паренек залетает на вахту, там стоит человек 10-12 медицинского люда. Он кричит: у ваших ворот человеку плохо, помогите, я не знаю что делать. В ответ - вызывайте скорую, никто с места не сдвинулся. Паренек в офигении, как же так помочь же надо, поорал на них, но без результатов. Пока суть, да дело, припадок прошел. Хеппи энд.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)