FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии
fishki.net Почему женщины носили юбки

Почему женщины носили юбки (1 фото)

2405
1

Юбка – это символ женственности, женской красоты, имеющий своё сакральное значение. Женщины во все времена неслучайно изображались одетыми в юбку или платье: в древности человечество сильнее ощущало связь с природой, и люди понимали, что женщины от мужчин отличаются не только на физическом уровне, но и на энергетическом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
329
Вадим Кривенко 4 года назад
Какого только бреда из пальца навысасывают! Да юбки сначала носили все. Сначала набедренные повязки, потом хитоны, потом халаты. А штаны мужики изобрели, когда на лошадь сели. Женщины верхом массово не ездили, и штаны им ни к чему.
1
Игорь Лис Вадим Кривенко 4 года назад
В Азии и сейчас национальная женская одежда - шаровары и др.
329
Вадим Кривенко Игорь Лис 4 года назад
Статья про несейчас. А то, что там сейчас - так это требование религии. В женщине должно быть максимум загадки.
200
то есть тонкая ткань брюк перекрывает энергию земли?! А трусы не в счёт? Не перекрывают? Во бред! Так что уж там - надо голой жёппой на землю садиться и тогда будет счастье, богатство и здоровье!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.