FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Этим девушкам палец в рот не клади Этим девушкам палец в рот не клади Московский грузчик пытался заработать на краже тележек из супермаркета Московский грузчик пытался заработать на краже тележек из супермаркета 25 человек, которые не были готовы к увиденному 25 человек, которые не были готовы к увиденному Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Зачитано до дыр

Зачитано до дыр (10 фото)

941
10

У большинства из нас есть любимые книги. Кого-то они впечатлили, кого-то потрясли, кому-то изменили жизнь. Но, как ни странно, не всегда эти книги тянет перечитывать. В то же время, очень часто произведения, которые не производят такого сильного впечатления, хочется читать снова и снова, будто ходить в гости к старым друзьям.
А что вы зачитали до дыр?

Метки: книга  ностальгия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
340
GoodFireman 4 года назад
Фантастика: "Незнайка на луне"; Ю. Петухов "Звездная месть", "Чудовище"; Лукьяненко "Черновик", "Чистовик", "Ночной дозор", "Лорд с планеты Земля"; Гарри Гаррисон "Фантастическая сага", "Отроки во Вселенной", "Кукловоды".
Остальное: Владимир Кунин "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа", "Интердевочка", "Русские на Мариенплац", "Трое на шоссе", "Ребро Адама"; Борис Акунин "Алмазная колесница",
384
Spanish_Pilot Автор поста ЗеркалоМира 4 года назад
Не знаю. "Лабиринт" и "Зеракала" тоже читал не один раз, о не так часто как эти книги, а последние годы перечитывать романы про Глубину вообще не тянет.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.