О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая

Уманская яма  (6 фото)

9605
6

роковой сорок первый

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Стив Мартин 3 года назад
для кретинов: готовился гитллер, а союз вообще передергивал! Понятно, что жалеть людей было не в тренде. Миллион или полтора - без разницы! Пусть попробует застрелиться тот кто считает, что это порядок. Знаю, что овца смелее.Хрень пишу, хренью живу- думаешь ты - смрад.
−214
Стив Мартин Ignatius 3 года назад
Вам ли знать, кого и что минуло. Живя в Украине, я не знаю ни одного человека, который относился бы к памяти погибших с брюзгой. Не нужно брать во внимание нечисть для которой и святое не в чести. что касается "нападать", то просматривается перекос от себя.
30
Lomov 3 года назад
Спасибо, что напомнили !
Показать ещё 5 ответов (из 10)
407
Стас Руслан 3 года назад
То-есть пока проигрываем это главнокомандующий виноват, а как только начинаем выигрывать то главнокомандующий не причем? В рассуждениях надо быть последовательным, а не бред нести!
263
Правдолюб Руслан 3 года назад
Руслан, Вы правы !!! Тысячи или десятки тысяч фактов преступлений сталинизма, в т.ч. и в период ВОВ, просто части людей промыли мозги сериалами и киселями, а часть тупо за деньги строчит по шаблону.
Пример: Ке́рченская оборони́тельная опера́ция 7 — 15 мая 1942, — операция 11-й армии вермахта против Крымского фронта РККА. Закончилась поражением Крымского фронта и его последующей ликвидацией.
С 8 мая Крымский фронт потерял 162 282 человек, 4646 орудий и минометов, 196 танков, 417 самолетов, 10,4 тыс. автомашин, 860 тракторов и другое имущество. На Таманский полуостров удалось эвакуировать около 140 тыс. человек, 157 самолетов, 22 орудия и 29 установок PC.
Немецкие войска потеряли 3397 человек (из них убитыми 600 человек), 8 танков, 3 штурмовых орудия, девять артиллерийских орудий.
Руководил всем этим делом любимчик сталина Мехлис Л.З., которого после этого сталин понизил в должности, где-то натыкался на информацию, что потери в ходе этой провальной операции составляли 20 тысяч человек в день, самые большие за историю ВОВ.
71
antidisestablishmentarinist 3 года назад
и эти мрази нас теперь санкциями откладывают, разбомбить нах