Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Аэродром И-850 и "Хилтон" - Коми, Березовка (33 фото)

8101
33

Предыстория.
2007 год. Меня отправили в командировку из Москвы в республику Коми. Примечательно, что должность моя - юрист. Компания, в которой я работал была весьма непростая и командировка была своеобразным боевым крещением. Мне сказали, что еду на неделю, а застрял там на 3 месяца. Я до сих не понял какого лешего я там делал, но лично для себя вынес очень многое.

Пост не обо мне, а об увиденном. К сожалению, многие фотографии выложить не могу в общий доступ.
Военные, служившие в поселке Березовка, наверное, прослезятся...
Многое написанное по памяти и со слов аборигенов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Александр Смирнов 9 месяцев назад
Эх, ностальгия! На этом аэродроме я служил в 90-ые. Воспоминания хоть и местами мрачные, но какая там природа.... и все это как в другом измерении. Словами это не передать. По своему такой свободы которую я встретил там я не встречал больше нигде. И отчасти это было лучшее время моей жизни. Почему нет фото казармы? столовой? И вот эти пятиэтажки и девятиэтажка, это были дома офицерского состава. Позднее, после того как все расформировали и бросили, жители Березовки, что можно было прибрали себе, и там живут. Это мне рассказал один из жителей Печоры который там бывал.. Автору большая благодарность! За пусть и небольшое но очень приятное путешествие в прошлое.
9
AndrewOST 2 года назад
кирпичный заводик ещё царской постройки!!!)))
31
Булат Унгаров 2 года назад
Знаете по чему не чего не возродиться? Потому что за кусок хлеба не кто не будет работать. А за деньги по воруют.Почему все развалилось ? Потому что денег стало не хватать . Одному надо миллиард и на этом не остановится а другим что достанется.
−207
Владимир Пукин 2 года назад
засрали всю Россию своими военными объектами
402
Денис 2 года назад
вроде юрист а не знаешь что аэродром это стратегический объект и его снимать нельзя а тем более выкладывать в интернет, пусть даже аэродром и не используется...
0
Tchzhuan Tszy Денис 10 месяцев назад
Мужичок, который ДЕНИС, ты застрял где - то в 1985 году. С тех пор столько "стратегического" отдали и продали - в оптом и розницу.