Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

История создания фильма "Район № 9" (14 фото)

14033
14

Снятый за скромные для научной фантастики 30 миллионов долларов, дебютный фильм Бломкампа получил восторженные рецензии от критиков, заработал в мировом прокате более 200 миллионов долларов и неожиданно для всех был номинирован на «Оскар» не только за спецэффекты, но и в категории «Лучший фильм».
Давайте узнаем некоторые детали из истории создания фильма.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
268
petrovich069 3 года назад
За, что фильм получил оскара не понятно. Самый говняный фильм из серии фантастики за все время.
80
lacalabasa 3 года назад
Один из самых моих любимых фильмов! Жду продолжения.
Комментарий удален
−240
Андрей 3 года назад
печально, такие фильмы редкость.
тут и фантастика и злободневность и реалии
74
Турбо 3 года назад
Один из самых нетривиальных фантастических фильмов. Отличный сюжет, смотрится на одном дыхании. Когда смотрел первый раз в кинотеатре был просто в шоке, так как взял билет просто на тот сеанс, что было по времени ближе, и ни на что подобное даже не рассчитывал. Спасибо случаю.
442
NikiTos 3 года назад
Да фильмец крут, побольще бы таких
347
joni 3 года назад
фильм реально классный !!!! ходил в кинотеатр 3 раза смотреть !!!!
Показать ещё 36 комментариев (из 36)