FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными
fishki.net История создания фильма "Район № 9"

История создания фильма "Район № 9" (14 фото)

14075
14

Снятый за скромные для научной фантастики 30 миллионов долларов, дебютный фильм Бломкампа получил восторженные рецензии от критиков, заработал в мировом прокате более 200 миллионов долларов и неожиданно для всех был номинирован на «Оскар» не только за спецэффекты, но и в категории «Лучший фильм».
Давайте узнаем некоторые детали из истории создания фильма.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
266
petrovich069 3 года назад
За, что фильм получил оскара не понятно. Самый говняный фильм из серии фантастики за все время.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
80
lacalabasa 3 года назад
Один из самых моих любимых фильмов! Жду продолжения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−240
Андрей 3 года назад
печально, такие фильмы редкость.
тут и фантастика и злободневность и реалии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Турбо 3 года назад
Один из самых нетривиальных фантастических фильмов. Отличный сюжет, смотрится на одном дыхании. Когда смотрел первый раз в кинотеатре был просто в шоке, так как взял билет просто на тот сеанс, что было по времени ближе, и ни на что подобное даже не рассчитывал. Спасибо случаю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
442
NikiTos 3 года назад
Да фильмец крут, побольще бы таких

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
348
joni 3 года назад
фильм реально классный !!!! ходил в кинотеатр 3 раза смотреть !!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 27)

На что жалуетесь?