Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Шаурма с колбасой (13 фото)

23017
13

Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб шаурма получилась такой влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
56
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
44
Kостик 2 года назад
выглядит вкусно ,я бы заточил )
−54
AugustinBarrows 2 года назад
Если колбасу, майонез и кетчуп убрать то можно и поесть )))
435
BadST 2 года назад
вот какой отношение описанное автором блюдо имеет к шаурме, кроме лаваша?
Комментарий удален
−156
Олег Попов Roman 2 года назад
а я знаю где качественная...на ленинском...
36
Евгений 2 года назад
Примитив. Рекомендую вместо майонеза и кетчупа добавить соус - сметена+майонез+чеснок, А лаваш в начале смазать соусом - майонез+горчица.
397
Денис 2 года назад
Чутка добавлю: будет очень вкусно, если смешать майонез, сыр (на очень мелкой терке) и чеснок, и данный соус размазать по лавашу..
даже если останется лишним, то размазал по помидорчику, да под стопочку... ммммммм
Показать ещё 38 комментариев (из 73)