Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Девушка сфотографировала реакцию прохожих на свою полноту Девушка сфотографировала реакцию прохожих на свою полноту Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Лайфхак. Как решают проблемы на Занзибаре (1 фото)

1276
1

Его зовут Элвис и он хохол. Отучившись когда-то давно в Киеве, он вернулся на родину в Африку и работает гидом на Занзибаре. Именно он и рассказал короткий лайфхак "Как решать проблемы по-занзибарски"

Источник:

Метки: африка  негр  смотри  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−305
Интернетный гном 3 года назад
Если в Занзибаре нечем платить за жильё, выпиваешь 3 бутылочки пива и строишь шалаш от дождя, в нём и живёшь. А что делать в средней полосе России?

Европейцы поняли, что земля круглая задолго до всех этих Пифагоров. Просто проблемы всегда возвращаются...
93
Грин Джек 3 года назад
Мир миру рознь, а много пива совсем другой мир, хотя если есть на него деньги уже не плохо
60
rick82ist 3 года назад
Суетится точно не стоит. Проблемы никуда не денутся..
−277
Пытлер-Капытлер 3 года назад
Давайте Андрюшку Воронова к ним отправим, пусть валюту заработывает
−277
Пытлер-Капытлер Taras Kozalupko 3 года назад
школьник, иди в жопу