fishki.net Почему Михалковым всегда дают деньги. Тайна раскрыта

Почему Михалковым всегда дают деньги. Тайна раскрыта (4 фото)

873
4

Министерство культуры станет соучредителем «Российского фонда культуры» Никиты Михалкова. В обмен, НКО получит федеральные субсидии и имущество, в частности здание на Гоголевском бульваре в Москве. Говоря короче, ему снова отсыпали из казны.
Собственно, к этому сводится большинство новостей про Никиту Сергеевича. У меня есть предложение, колоссально экономящее труд, время и газетные площади. Можно просто писать: Н.С. Михалков и сумма. Например, Михалков, $5 миллионов. Поводы, все равно, представляют интерес сугубо академический. Никто в целом свете давно не сомневается в гениальной одаренности этого творческого человека, его способность бесконечно находить свежие пути поковыряться в бюджете. Фонды, ресторанные сети и прочие виньетки только украшают добытую сумму декоративным орнаментом. Кстати, сэкономленные ресурсы тоже следует передать бедствующему Никите Сергеевичу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
114
sergetos 3 года назад
Как же раздражает эта наглая морда
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Только сейчас саму статью прочитал. Господи, что за бред, какие массоны и тамплиеры?
Комментарий удален
−4130
Игорь Анатолий Сазонов 3 года назад
Не, брось... Сибирский цирюльник - это шедевр. Первые "Утомленные солнцем" - тоже очень достойный фильм. Потом, правда, что то пошло не так. Но такое бывает от безграничной власти и вседозволенности. А вобще где нибудь еще есть "Министерство культуры", госконтора, решающая кому можно, а кому нельзя.. Кому дать, а кому нет.
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Дают потому что Путину нравится как михалковские усы щекочут анус