Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Злой медик, добрый медик. Часть 2 (23 фото)

13666
23

Будни медиков

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
452
Ринат 3 года назад
Я не доктор, лежал в больнице и видел придурка умного до не могу! И пришел врач... С нами обошелся быстро и весьма хорошо, а вот очень больной очень много говорил, а доктор внимательно слушал и... выдал:"Я вам назначу эффективное лекарство, больные после него выздоравливают очень быстро!" Дед на нас глядел генералом! А потом "лечение"! Дед кушал много и тут после еды ему медсестра приносит "спецтаблетки". Как мы поняли мочегонные и слабительные и строгое указание в туалет через 3 часа, после приема ни-ни... Мда... а тут еще юмористы анекдоты травят! Через 2 дня дед выздоровел! И выписался!
333
ANNA 3 года назад
Перед родами лучше не переедать... во время схваток может выворачивать...
Комментарий удален
−1054
а что мешает медикам в особо "упоротых" случаях давать пациентам слабительное под видом "особых секретных японских таблеток" типа "нам строго-настрого запретили но для вас я сделаю исключение"
426
Алексей 3 года назад
А у меня мама медсестрой работает - вчера сняли ВСЮ смену и заставили их ехать на другой конец города голосовать за главврача, который куда-то там балатируется.