FISHKINET
7 причин оформить Tinkoff Black 7 причин оформить Tinkoff Black Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке В Выборге школьник провалился в грязевую яму и едва не утонул В Выборге школьник провалился в грязевую яму и едва не утонул Канадский художник придумывает максимально короткие описания знаменитых книг для особо ленивых Канадский художник придумывает максимально короткие описания... Картинки с надписями Картинки с надписями Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии Пенсионер из Югры продал квартиру и машину, чтобы построить спорткомплекс для инвалидов Пенсионер из Югры продал квартиру и машину, чтобы построить... Очень неловко получилось Очень неловко получилось
fishki.net Тот самый Мюнхгаузен — 20 лучших цитат

Тот самый Мюнхгаузен — 20 лучших цитат (20 фото)

90256
20

Великий фильм Великого Захарова по сценарию Великого Горина с Великим Янковским! Что ни фраза - то шедевр!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
302  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
81
Юлия Шейнрок 3 года назад
- Хороший мальчик?
- 12 килограмм.
- Бегает?
- Зачем? Ходит.
- Болтает?
- Молчит.
- Умный мальчик, далеко пойдет.
81
Юлия Шейнрок 3 года назад
-Есть пары созданные для любви, мы же были созданы для развода. [.........]Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили "нет", и нас тут же обвенчали.
211
Dr.Shreder fifty-fifty 4 года назад
И моя любимая... А под музыку, когда он на пушку полез, иногда нет-нет да пущу слезинку...
65
Pavel Drthdfghss 4 года назад
В 1990-е гг. из первой серии фильма была изъята часть диалога пастора с Мюнхгаузеном. После слов Мюнхгаузена «Вы, служитель церкви, предлагаете мне жить во лжи?» теперь показывается, как пастор уезжает в бричке. Ранее после упомянутой фразы Мюнхгаузена между ним и пастором продолжался разговор, в котором, в частности, была и такая фраза пастора: «Я читал … вашу книжку… Что за чушь вы там насочиняли!». Барон отвечает: «Я читал вашу — она не лучше». Пастор: «Какую?» Барон: «Библию». В настоящее время этот диалог изъят из фильма. В результате купирования ряда эпизодов продолжительность фильма сократилась с 142 минут до 135.

а я смотрел еще не кастрированный!
Комментарий удален
0
Показать ещё 35 комментариев (из 276)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.