Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Что мы знаем о мумие (1 фото)

1152
1

Чаще всего о мумие мы узнаем от травматолога, который назначает мумие при переломах костей т.к. в СССР основным направлением использования мумие было употребление его для быстрого срастания костей. Сейчас свойства мумие изучены намного глубже и соответственно сфера его использования для оздоровления выросла в десятки раз. Начнем по порядку. Что же такое мумие?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
380
elmonoid 3 года назад
"Мумие- продукт природного происхождения, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде пленок, корок, наростов черных, темно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня." - КАК ОНО ОБРАЗУЕТСЯ?я понять не могу.
380
elmonoid Гас 3 года назад
теперь понятно,спасибо.
346
Ильдар 3 года назад
ОООчень крутая "штука"
. В 12 лет помогло мне вылечить сильнейший ушиб большого пальца правой ноги за неделю. Пил разбавленный раствор, растирал ушибленный пальчик.
346
Ильдар AQ 3 года назад
Шакиров А.Ш.. Книги онлайн
перейти к книгам (1)
Адыль Шарипович Шакиров — ташкентский хирург, доктор медицинских наук, профессор.

Зам. директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии. Занимался исследованием действия мумие на организм.

Он исследовал мумие, испытав его силу действия на животных и при переломах костей, и в общей клинике. Им была установлена быстрая, высокая эффективность препарата, содействие быстрейшему заживанию переломов и улучшение общего состояния больных пациентов.

Именно исследования доктора Шакирова дали начало для научного исследования мумие в других отраслях медицины.

Тайна древнего бальзама мумие-асиль Шакиров А.Ш.
Тайна древнего бальзама мумие-асиль
На протяжении тысячелетий народная медицина Востока использует добываемое в горах природное лечебное средство, известное под названием «мумиё».

В предлагаемой брошюре дается краткая историческая справка, касающаяся применения мумиё в древности, приводятся сведения, содержащиеся в рукописях ученых Востока.

Описаны разновидности мумие, его лечебные свойства, способы испытания качества, охарактеризованы гипотезы о его происхождении.

Приводятся данные исследования физических и химических свойств препарата, результаты экспериментального и клинического его испытания при лечении переломов и ран.
346
Ильдар AQ 3 года назад
Честно, правда очень помогло с пальцем! А вот нашелся бы такой практикующий хирург с 28-летним стажем и провел бы клинические исследования в рамках защиты докторской или профессорской, чем черт не шутит, вдруг и правда мумие обладает исключительными регенерирующими свойствами. И вряд ли заместитель директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии "такой ученый".