FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Подарок Путина проверят американские спецслужбы Подарок Путина проверят американские спецслужбы Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Прикольные картинки Прикольные картинки 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Белорусские просторы Белорусские просторы Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри Переход по Ай-Петринской яйле с Шайтан-мердвен до Ай-Петри
fishki.net Что мы знаем о мумие

Что мы знаем о мумие (1 фото)

1172
1

Чаще всего о мумие мы узнаем от травматолога, который назначает мумие при переломах костей т.к. в СССР основным направлением использования мумие было употребление его для быстрого срастания костей. Сейчас свойства мумие изучены намного глубже и соответственно сфера его использования для оздоровления выросла в десятки раз. Начнем по порядку. Что же такое мумие?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
384
elmonoid 3 года назад
"Мумие- продукт природного происхождения, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде пленок, корок, наростов черных, темно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня." - КАК ОНО ОБРАЗУЕТСЯ?я понять не могу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
384
elmonoid Гас 3 года назад
теперь понятно,спасибо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Ильдар 3 года назад
ОООчень крутая "штука"
. В 12 лет помогло мне вылечить сильнейший ушиб большого пальца правой ноги за неделю. Пил разбавленный раствор, растирал ушибленный пальчик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Ильдар AQ 3 года назад
Шакиров А.Ш.. Книги онлайн
перейти к книгам (1)
Адыль Шарипович Шакиров — ташкентский хирург, доктор медицинских наук, профессор.

Зам. директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии. Занимался исследованием действия мумие на организм.

Он исследовал мумие, испытав его силу действия на животных и при переломах костей, и в общей клинике. Им была установлена быстрая, высокая эффективность препарата, содействие быстрейшему заживанию переломов и улучшение общего состояния больных пациентов.

Именно исследования доктора Шакирова дали начало для научного исследования мумие в других отраслях медицины.

Тайна древнего бальзама мумие-асиль Шакиров А.Ш.
Тайна древнего бальзама мумие-асиль
На протяжении тысячелетий народная медицина Востока использует добываемое в горах природное лечебное средство, известное под названием «мумиё».

В предлагаемой брошюре дается краткая историческая справка, касающаяся применения мумиё в древности, приводятся сведения, содержащиеся в рукописях ученых Востока.

Описаны разновидности мумие, его лечебные свойства, способы испытания качества, охарактеризованы гипотезы о его происхождении.

Приводятся данные исследования физических и химических свойств препарата, результаты экспериментального и клинического его испытания при лечении переломов и ран.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Ильдар AQ 3 года назад
Честно, правда очень помогло с пальцем! А вот нашелся бы такой практикующий хирург с 28-летним стажем и провел бы клинические исследования в рамках защиты докторской или профессорской, чем черт не шутит, вдруг и правда мумие обладает исключительными регенерирующими свойствами. И вряд ли заместитель директора по науке Узбекского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии "такой ученый".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена