FISHKINET
Учеба на удаленке: чем обернулась  мечта всех подростков Учеба на удаленке: чем обернулась мечта всех подростков 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешная битва лисенка и поросенка Смешная битва лисенка и поросенка
Трофейные танки Рейха

Трофейные танки Рейха (56 фото)

32951
56
Автор Берг "Dок" Николай
Немного от себя. Я считаю что это надо знать. Знать что бы хотя бы понимать, что случилось летом 1941 года. Далее авторский текст.

Обожатели Рейха и Гитлера нам постоянно врут. В частности у них очень популярен тезис о том, что советских танков было очень много. А вот у Рейха было совсем чуть-чуть. Ну и смешно говорить о том, что Рейх применял технику захваченной Европы. Вот я и собрал чуток фото, показывающих этих обожателей Гитлера (как всегда!) - подлой брехливой мразью.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
202
svetlana ivanova 6 лет назад
Статья достойна уважения
−201
Ли Юрий 6 лет назад
Воевали, и полностью трофейные были Т-4 и Пантеры и переделки в САУ из немецкого низа и нашего верха.
65
Артур 6 лет назад
Да и [мат] с ним. Давай еще куликову битву вспомни
Показать ещё 5 ответов (из 29)
237
naymus Satyros 6 лет назад
вот про танки не соглашусь, 34ки и кв были очень технологичны. обслуживание было простым, производство тоже. Про связь, системы наблюдения, коробку передач соглашусь, но вот ходовая, защищенность и вооружение были в разы лучше.
273
Андрей-Юрьевич 6 лет назад
Хорошо и доходчиво написано!
Статья мне понравилась.
139
Praelatus 6 лет назад
Док, как всегда, хорош.
Практически во всех его художественных книгах встречаются споры-рассказы о попытках переписывания, умалчивания или полного искажения исторических событий.
Лично меня почитать и про мужество бойцов Апшеронского полка, и про Осовец, и про раздутые глупости по поводу "тонкой красной линии" натолкнули именно его книги.
−56
EKB 6 лет назад
Что хотел сказать, то?
139
Praelatus Max 6 лет назад
Забанили во всех поисковиках? Соболезную.
Комментарий удален
−218
199
Илья 6 лет назад
Ну вот, что им неймется? Жить что-ли надоело? Ну трахайте там себя в задницы друг друга. Зачем Россия вам уродам? Ну ведь опять море людей погибнут по чей то прихоти повоевать. Ну просто стадо какое то в этой европии. Правда и БОГ все равно с нами и мы победим. Главное что-бы в ответственный момент верхи не сдали ведь когда случится ВВП может и не быть, не вечный.А статья просто класс. Наталкивает на грустные мысли.
Показать ещё 73 комментария (из 138)
Показать ещё

На что жалуетесь?