X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя годы (46 фото) Что стало с актерами из "Особенностей национальной охоты" спустя... На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что будет дальше На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что... Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы На каждого хитреца найдется свой мудрец На каждого хитреца найдется свой мудрец Смешные картинки и не очень Смешные картинки и не очень Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали свою вину Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали... Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров, ненавидит людей Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров,... Детеныш белазиста появляется на свет Детеныш белазиста появляется на свет Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали на видео Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали... "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал самоизоляцию "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал... Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Фотоподборка Фотоподборка Смешные картинки Смешные картинки Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня Просто хорошие и добрые новости из России за 2 дня
Трофейные танки Рейха

Трофейные танки Рейха (56 фото)

22994
56
Автор Берг "Dок" Николай
Немного от себя. Я считаю что это надо знать. Знать что бы хотя бы понимать, что случилось летом 1941 года. Далее авторский текст.

Обожатели Рейха и Гитлера нам постоянно врут. В частности у них очень популярен тезис о том, что советских танков было очень много. А вот у Рейха было совсем чуть-чуть. Ну и смешно говорить о том, что Рейх применял технику захваченной Европы. Вот я и собрал чуток фото, показывающих этих обожателей Гитлера (как всегда!) - подлой брехливой мразью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
202
svetlana ivanova 5 лет назад
Статья достойна уважения
−201
Ли Юрий 5 лет назад
Воевали, и полностью трофейные были Т-4 и Пантеры и переделки в САУ из немецкого низа и нашего верха.
65
Артур 5 лет назад
Да и [мат] с ним. Давай еще куликову битву вспомни
Показать ещё 5 ответов (из 29)
237
naymus Satyros 5 лет назад
вот про танки не соглашусь, 34ки и кв были очень технологичны. обслуживание было простым, производство тоже. Про связь, системы наблюдения, коробку передач соглашусь, но вот ходовая, защищенность и вооружение были в разы лучше.
273
Андрей-Юрьевич 5 лет назад
Хорошо и доходчиво написано!
Статья мне понравилась.
138
Praelatus 5 лет назад
Док, как всегда, хорош.
Практически во всех его художественных книгах встречаются споры-рассказы о попытках переписывания, умалчивания или полного искажения исторических событий.
Лично меня почитать и про мужество бойцов Апшеронского полка, и про Осовец, и про раздутые глупости по поводу "тонкой красной линии" натолкнули именно его книги.
−57
EKB 5 лет назад
Что хотел сказать, то?
138
Praelatus Max 5 лет назад
Забанили во всех поисковиках? Соболезную.
Комментарий удален
−218
Казік Пясецкі 5 лет назад
У афтара православие головного мозга. Киселя пересмотрел. Вот-вот пукан треснет от ненависти к проклятому западу, жидо-фашисто-бендеровцам, дерьмократам, подсчитывальщикам и прочим врагам Владимира Владимировича.
200
Илья 5 лет назад
Ну вот, что им неймется? Жить что-ли надоело? Ну трахайте там себя в задницы друг друга. Зачем Россия вам уродам? Ну ведь опять море людей погибнут по чей то прихоти повоевать. Ну просто стадо какое то в этой европии. Правда и БОГ все равно с нами и мы победим. Главное что-бы в ответственный момент верхи не сдали ведь когда случится ВВП может и не быть, не вечный.А статья просто класс. Наталкивает на грустные мысли.
Показать ещё 73 комментария (из 138)

На что жалуетесь?