Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Трофейные танки Рейха (56 фото)

22702
56

Автор Берг "Dок" Николай
Немного от себя. Я считаю что это надо знать. Знать что бы хотя бы понимать, что случилось летом 1941 года. Далее авторский текст.

Обожатели Рейха и Гитлера нам постоянно врут. В частности у них очень популярен тезис о том, что советских танков было очень много. А вот у Рейха было совсем чуть-чуть. Ну и смешно говорить о том, что Рейх применял технику захваченной Европы. Вот я и собрал чуток фото, показывающих этих обожателей Гитлера (как всегда!) - подлой брехливой мразью.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
−202
Ли Юрий 3 года назад
Воевали, и полностью трофейные были Т-4 и Пантеры и переделки в САУ из немецкого низа и нашего верха.
65
Артур 3 года назад
Да и [мат] с ним. Давай еще куликову битву вспомни
Показать ещё 5 ответов (из 29)
237
naymus Satyros 3 года назад
вот про танки не соглашусь, 34ки и кв были очень технологичны. обслуживание было простым, производство тоже. Про связь, системы наблюдения, коробку передач соглашусь, но вот ходовая, защищенность и вооружение были в разы лучше.
273
Андрей-Юрьевич 3 года назад
Хорошо и доходчиво написано!
Статья мне понравилась.
138
Praelatus 3 года назад
Док, как всегда, хорош.
Практически во всех его художественных книгах встречаются споры-рассказы о попытках переписывания, умалчивания или полного искажения исторических событий.
Лично меня почитать и про мужество бойцов Апшеронского полка, и про Осовец, и про раздутые глупости по поводу "тонкой красной линии" натолкнули именно его книги.
356
Meleh 3 года назад
Танками во время войны никто не брезговал. И то, что немцы использовали трофейные машины правильно. Да, они были слабее большинства немецких танков, но немцы их использовали по соответствующим им задачам. СССР с 1942-го тоже во всю использовал трофейную технику и оружие, наладив к ним производство боеприпасов. До 42-го не до этого было. Тогда главной задачей было остановить немцев.
−66
EKB 3 года назад
Что хотел сказать, то?
138
Praelatus Max 3 года назад
Забанили во всех поисковиках? Соболезную.
Комментарий удален
−218
Казік Пясецкі 3 года назад
У афтара православие головного мозга. Киселя пересмотрел. Вот-вот пукан треснет от ненависти к проклятому западу, жидо-фашисто-бендеровцам, дерьмократам, подсчитывальщикам и прочим врагам Владимира Владимировича.
200
Илья 3 года назад
Ну вот, что им неймется? Жить что-ли надоело? Ну трахайте там себя в задницы друг друга. Зачем Россия вам уродам? Ну ведь опять море людей погибнут по чей то прихоти повоевать. Ну просто стадо какое то в этой европии. Правда и БОГ все равно с нами и мы победим. Главное что-бы в ответственный момент верхи не сдали ведь когда случится ВВП может и не быть, не вечный.А статья просто класс. Наталкивает на грустные мысли.
Показать ещё 67 комментариев (из 139)