FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Мудрость от бабушки

Мудрость от бабушки (9 фото)

9826
9

Многие фразы бабушек вводили нас в замешательство или заставляли злиться, когда мы были маленькими. Но теперь мы, наконец, большие, и там, где раньше видели шок-контент и ужас-ужас, обнаружили вековой фольклор и подлинный дзен. Что бы мы делали без этой науки!

×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
51
Константин Самарин 3 года назад
М-дя... Не повезло автору с бабушкой... Судя по её "афонаризмам", бабуля долго бичевала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
209
slava 3 года назад
Минимум 2 раза в день на каникулах--Граф Пиз-доц-кий,бегом домой,кушать))))А если опаздывал на 2-3 минуты,то получал в ответ-Жрать не срать,можно подождать)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Железный Дровосек 3 года назад
В детстве соседская бабуля всех неугодных"коркодилами беркулёзными" называла.До сих пор страшно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 13 комментариев (из 13)

На что жалуетесь?