Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Дети у «зомбоящика». Фотопроект, который должны увидеть все родители (6 фото)

25423
6

Cерия фотографий от австралийского фотографа Donna Stevens. "Idiot Box" проект открывает темную сторону любви к новым технологиям. У наших любимых малышей есть один «враг». Причем в малом количестве и со смыслом он может принести пользу. Но заполучив надолго пульт от телевизора, дети становятся участниками необычного фотопроекта Донны Стивенс – «Idiot Box».

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  телевизор  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
121
Владислав 3 года назад
интернет, телевидение и СМИ спонсируют богатейшие и умнейшие люди.
неудивительно, что промывка мозгов так хорошо работает)
136
Марина BBLOOK бантик ) 3 года назад
А тут ты за хлебом?
−26
Яков 3 года назад
видел у ребенка тупую игру - мужик ходит и пердит, рыгает на полисменов и срет... больше не пускаю за комп. че за тупые игры? почему "наши" ничего не разрабатывают, никаких детских развивающих игр??? почему не блокируют такие сайты... или что - у нас тоже идет геноцид ???
113
the3rimpact Яков 3 года назад
воу воу полегче. есть и лунтик и другие детские игры, умные раскраски, найди предметы и тд.
Блокировать сайты никто не обязан тебе, если твое чадо туда сунулось. Это твоя забота, бро.
113
the3rimpact jakushev 3 года назад
Во во. У меня ящик, чтоб поиграть в соньку и кинцо посмотреть. Антенну собака перегрызла, да и [мат] с ней...
Комментарий удален
−81
Турникмэн 3 года назад
55
АнатолийБаталов 3 года назад
Во всем должна быть мера. И от кратковременного просмотра мультов плохо ребенку не будет. Тем более сейчас много развивающих/обучающих мультфильмов.
Показать все 7 ответов
113
the3rimpact печкин 3 года назад
Да и многие диснеевские мультики хороши. Короли львы и Аладдины.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)