Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Кража еды как искусство (6 фото)

7933
6

5-летняя Кая, собака породы родезийский риджбек, является настоящим профессионалом своего дела - мастерски крадет еду со стола! На одной из вечеринок, будучи еще совсем крохой, Кая даже пыталась украсть буррито прямо изо рта одного из гостей. Кая все сметает со стола своим длинным языком, поэтому хозяйка собаки, профессиональный фотограф, решила воспользоваться таким "талантом" своей любимицы и создать забавный фотопроект.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−13
Борис 3 года назад
415 рублей пару раз нажав на кнопку телефона.
Заходи по ссылке www://tolgon.globus-inter.com//tolgon.globus-inter.com всё очень просто.
Комментарий удален
−13
Борис 3 года назад
650 рублей пару раз нажав на кнопку телефона.
Заходи по ссылке www://tolgon.globus-inter.com//tolgon.globus-inter.com всё очень просто.
Комментарий удален
209
Алексей Бабицкий 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
У собачек действительно совершенно отсутствует чувство насыщения, и они будут есть до тех пор, пока лезет. А Кая познала, что есть можно не только мясо, но и вообще все то, что едят хозяева. Бедненькая!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)