FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Когда стены из картона Когда стены из картона Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Отговори меня Отговори меня Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Если у вас есть кошка - купите стеклянный стол Если у вас есть кошка - купите стеклянный стол
fishki.net Экологи о даче патриарха

Экологи о даче патриарха (2 фото)

1235
2

Конфликт экологов с РПЦ – старая история. Дело в том, что в 2003 году патриарх Алексий II решил, что нужно построить дачу в Геленджике. Причем выбрал себе место охраняемое (заповедник), где, казалось бы, строить вообще запрещено.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
92
gorg 4 года назад
ну полегче, я живу в Большом Геленджике и от местных не слышал претензий, а вот залетные экологи очень борятся с этой дачей. Причём с вырубкой лесов в этом же районе они не борятся, не занимаются канализацией стекающей в море практически без очистки. а вот дачи Ткачевых, Путиных, и патриарха их прям возбуждают. Ну и да церковь это не вера, это коммерция.
418
Владимир Пыленок 4 года назад
Комментарий удален
−419
Реаниматор 4 года назад
3.13здец твари зажравшиеся!
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.