FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так что же с ним стало? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так... Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и будет стоить как Боинг? Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и... Брошенная в/ч Брошенная в/ч Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Эффект Василия Полякова Эффект Василия Полякова Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Дерзкий школьник попался на краже шоколадки Дерзкий школьник попался на краже шоколадки
fishki.net Экологи о даче патриарха

Экологи о даче патриарха (2 фото)

1214
2

Конфликт экологов с РПЦ – старая история. Дело в том, что в 2003 году патриарх Алексий II решил, что нужно построить дачу в Геленджике. Причем выбрал себе место охраняемое (заповедник), где, казалось бы, строить вообще запрещено.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
92
gorg 3 года назад
ну полегче, я живу в Большом Геленджике и от местных не слышал претензий, а вот залетные экологи очень борятся с этой дачей. Причём с вырубкой лесов в этом же районе они не борятся, не занимаются канализацией стекающей в море практически без очистки. а вот дачи Ткачевых, Путиных, и патриарха их прям возбуждают. Ну и да церковь это не вера, это коммерция.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
418
Владимир Пыленок 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−419
Реаниматор 3 года назад
3.13здец твари зажравшиеся!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов