Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Впервые в истории человечества (1 фото)

11240
1

Космонавт, впервые в истории человечества выбравшийся в открытый космос, не смог влезть обратно. Он вольно парил на конце 5-метровой верёвки над планетой, а вот когда пришла пора возвращаться - выяснилось, что скафандр разбух и никак не пролезает в шлюз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
405
Анна Анна 3 года назад
Уки в кремле
119
Андрей 3 года назад
Алексей Архипович Леонов 81 год
−233
Lasha 3 года назад
Вот это нервы и подготовка! думать, что станешь пищей для "Чужого" ,если что пойдет не так и рискнуть, молодцы, не зря космонавты были элитой всегда!
302
Albertus Stark 3 года назад
В тюбиках: )
376
LEXX 3 года назад
376
LEXX 3 года назад
−491
Адмирал Бенбоу 3 года назад
Ага, русские. Леонов - советский. Задрали вы уже одеяло на себя тянуть.
−491
Адмирал Бенбоу Андрей 3 года назад
ахаха! Давай еще про берцы и колени! И это на фоне дани чеченам после двух просранных кампаний!
−491
Адмирал Бенбоу ░▓░ 3 года назад
"сАбой"? М-да, прислушиваться к мнению безграмотного.... Сейчас 21-й век.
20
Андрей Елин Адмирал Бенбоу 3 года назад
Ну и кто же по национальности Леонов Алексей Архипович, по Вашему мнению?
Сам он утверждает, что русский, и спорить как то даже в голову не приходит.
Советский? Нет такой национальности!
Показать ещё 62 комментария (из 62)