Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Следует ли ждать от Соединенных Штатов коллапса в советском стиле? (1 фото)

868
1

Следует ли нам готовиться к развалу Соединенных Штатов по образцу Советского Союза? По разным причинам, ответить можно утвердительно, пишет бразильское издание "Carta Maior".

Источник:

Метки: кризис  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
Дмитрий 3 года назад
парни, вы может меня и заминусуете...но...поясните пожалуйста
США - "Да и сами Соединенные Штаты на самом деле являются искусственным государством, а не тем, которое возникло более или менее спонтанно в ходе исторического процесса. Это результат реализации экспансионистского плана, прошедшей с большим успехом."
при это Россия - которая вела колониальные войны, захватив при этом Сибирь, Туркменистан, Казахстан, Кавказ, Украину, дальний Восток, посягая на земли Европы (Сербию, Болгарию и т.д.) - не результат экспансиооного плана..

и далее - о каком ядре России вы говорите, если ядро России это в лучшем случаем древняя Московия - по площади +/- равная Москве??
Комментарий удален
−4130
Игорь Камрад 3 года назад
Как уроженец г.Владимира замечу что Москва была приграничной крепостью Владимиро-Суздальского княжества. И да, территория Руси невелика и вся остальная территория России - экспансия и колониальные завоевания.
−78
paletskiss Phil 3 года назад
Китай обрушить главного своего клиента и потребителя? дебил что ли?
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Так всё это интересно читать отсюда, из Штатов особенно про "упадок, точку невозврата и разрыв социальной ткани"....
−477
Что ж дурачье-то..