FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Сюрприз не удался

Сюрприз не удался (1 фото)

1867
1

17-летняя девочка из Мичигана приготовила своему отцу брауни. Отец с благодарностью принял такой «подарок» и с удовольствием съел испеченные чадом пирожные. Но далее вечер развивался не по такому счастливому сценарию. Поев пирожных, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и решил что у него инсульт. Ему пришлось вызвать пожарную и полицию. Только после этого девушка призналась, что испеченное ей угощение было с «сюрпризом».
Как выяснилось, секретным ингредиентом пирожных стала марихуана. Ее отец, чье имя не разглашается, был отправлен в больницу. Как сообщает офис шерифа, оставшиеся пирожные были доставлены в лабораторию для анализа, и ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов еще не решили, стоит ли выдвигать против девушки обвинения.
Марихуана в медицинских целях легальна с 2008 года, но ее хранение может грозить годом тюрьмы и штрафом в размере 2 тысяч долларов, в соответствии с постановлением Национальной организацией по реформе законов марихуаны.

Метки: девушки  еда  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
348
joni 3 года назад
хорошую дочу вырастил мужик ! )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
54
ncuxonaT 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
64
Lacri Чело 3 года назад
За употребление вроде как административная ответственность, а не уголовная.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Lacri Андрей Писарев 3 года назад
Это не важно, срезано или нет, важно только количество. Вроде правильно написали про 19 кустов, до 19 кустов - административка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена