Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Сюрприз не удался (1 фото)

1856
1

17-летняя девочка из Мичигана приготовила своему отцу брауни. Отец с благодарностью принял такой «подарок» и с удовольствием съел испеченные чадом пирожные. Но далее вечер развивался не по такому счастливому сценарию. Поев пирожных, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и решил что у него инсульт. Ему пришлось вызвать пожарную и полицию. Только после этого девушка призналась, что испеченное ей угощение было с «сюрпризом».
Как выяснилось, секретным ингредиентом пирожных стала марихуана. Ее отец, чье имя не разглашается, был отправлен в больницу. Как сообщает офис шерифа, оставшиеся пирожные были доставлены в лабораторию для анализа, и ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов еще не решили, стоит ли выдвигать против девушки обвинения.
Марихуана в медицинских целях легальна с 2008 года, но ее хранение может грозить годом тюрьмы и штрафом в размере 2 тысяч долларов, в соответствии с постановлением Национальной организацией по реформе законов марихуаны.

Метки: девушки  еда  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
347
joni 3 года назад
хорошую дочу вырастил мужик ! )))
54
ncuxonaT 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
64
Lacri Чело 3 года назад
За употребление вроде как административная ответственность, а не уголовная.
64
Lacri Андрей Писарев 3 года назад
Это не важно, срезано или нет, важно только количество. Вроде правильно написали про 19 кустов, до 19 кустов - административка.