Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Сюрприз не удался (1 фото)

1856
1

17-летняя девочка из Мичигана приготовила своему отцу брауни. Отец с благодарностью принял такой «подарок» и с удовольствием съел испеченные чадом пирожные. Но далее вечер развивался не по такому счастливому сценарию. Поев пирожных, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и решил что у него инсульт. Ему пришлось вызвать пожарную и полицию. Только после этого девушка призналась, что испеченное ей угощение было с «сюрпризом».
Как выяснилось, секретным ингредиентом пирожных стала марихуана. Ее отец, чье имя не разглашается, был отправлен в больницу. Как сообщает офис шерифа, оставшиеся пирожные были доставлены в лабораторию для анализа, и ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов еще не решили, стоит ли выдвигать против девушки обвинения.
Марихуана в медицинских целях легальна с 2008 года, но ее хранение может грозить годом тюрьмы и штрафом в размере 2 тысяч долларов, в соответствии с постановлением Национальной организацией по реформе законов марихуаны.

Метки: девушки  еда  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
347
joni 3 года назад
хорошую дочу вырастил мужик ! )))
54
ncuxonaT 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 8)
64
Lacri Чело 3 года назад
За употребление вроде как административная ответственность, а не уголовная.
64
Lacri Андрей Писарев 3 года назад
Это не важно, срезано или нет, важно только количество. Вроде правильно написали про 19 кустов, до 19 кустов - административка.