FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Записки врача скорой помощи

Записки врача скорой помощи (1 фото)

17599
1

За тридцать с лишним лет пришлось увидеть много страшного и трагического, странного и непонятного, смешного и комического. «Скорая» - моя первая «профессиональная любовь». «Наша работа - как наркотик» сказала во время телемарафона корреспонденту TV «Тонис» фельдшер Ольга Соловьёва. И этим многое сказано. Здесь надолго задерживаются только энтузиасты: на десятки лет. Остальные вскоре уходят, не выдержав.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
194
Жорж 3 года назад
Самая не благодарная работа-работа с населением

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−654
Юрий 3 года назад
Что они делают!!!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
133
Мария Чичикова 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Вика 3 года назад
Жесть!!!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
183
6JIuH9wKu 3 года назад
У меня мама скорую недавно вызвала по причине низкого давления и пульса 45 уд/мин. Приехала бригада: два красавца фельдшера и с ними женщина-врач. Маме моей 65 лет, однако пульс мгновенно стал 65 =) Вот она сила медицины.
Жалко только что обычно в бригаде два человека, а то и вовсе один.
Да и вообще чертовски тяжелая эта работа и морально и физически. Да и для жизни не безопасная - мало того что кругом инфекция, так еще психи неадекватные и наркоманы.
Долгих лет жизни работникам скорой помощи, высоких зарплат и адекватных пациентов!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Ольга Иванова 6JIuH9wKu 3 года назад
Спасибо Вам!!! У меня сын фельдшер скорой... Столько всего порасказывал....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!