FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа
fishki.net Их так мало осталось!

Их так мало осталось! (1 фото)

8656
1

igorvp:
Обычно на этом месте, около автобусной остановки, стоят таксисты. Я остановился там, чтоб не сверкать аварийкой на дороге, потому что этот звонок был действительно важен.
Говорил буквально минуту, за это время сухонький старичок, в пиджаке и с галстуком, поднялся со скамейки, и тяжело переставляя ноги подошел к моему окошку.

Метки: добро  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
51
Сергей 3 года назад
Несмотря на предыдущие комменты,автор-так держать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
436
Arhus Frank Drebin 3 года назад
здесь нет хвастатства- это крик души!!!
так держать с мира по нитке...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
52
Юрий 3 года назад
зацепило...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−67
СергейИванов 3 года назад
гамп лайкодрочер)))) 80 рублей за маршрутку 3 км))) гы)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
420
Алексей 3 года назад
Ветераны ВОВ имеют достойную пенсию,( порядка 30000) тоже самое касается и тружеников тыла, так что государство хаять не нужно. А в остальном вы правы СТАРИКОВ НАДО УВАЖАТЬ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
53
Nikolay 3 года назад
К людям надо относится так, как хочешь, что-бы относились к тебе. Необходимо быть добрее и отзывчивее ко всем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
271
Bedouin 3 года назад
Рад, что таких, как автор, людей, не мало. Спасибо, что не уехал. Спасибо дедушке, что живет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)