Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Их так мало осталось! (1 фото)

8652
1

igorvp:
Обычно на этом месте, около автобусной остановки, стоят таксисты. Я остановился там, чтоб не сверкать аварийкой на дороге, потому что этот звонок был действительно важен.
Говорил буквально минуту, за это время сухонький старичок, в пиджаке и с галстуком, поднялся со скамейки, и тяжело переставляя ноги подошел к моему окошку.

Метки: добро  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
51
Сергей 3 года назад
Несмотря на предыдущие комменты,автор-так держать!
436
Arhus Frank Drebin 3 года назад
здесь нет хвастатства- это крик души!!!
так держать с мира по нитке...
52
Юрий 3 года назад
зацепило...
−67
СергейИванов 3 года назад
гамп лайкодрочер)))) 80 рублей за маршрутку 3 км))) гы)))
420
Алексей 3 года назад
Ветераны ВОВ имеют достойную пенсию,( порядка 30000) тоже самое касается и тружеников тыла, так что государство хаять не нужно. А в остальном вы правы СТАРИКОВ НАДО УВАЖАТЬ!!!
Показать все 7 ответов
53
Nikolay 3 года назад
К людям надо относится так, как хочешь, что-бы относились к тебе. Необходимо быть добрее и отзывчивее ко всем.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)