Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Чему обязательно надо научить ребенка? (10 фото)

622
10

Наш мир – странное и опасное место для неокрепших разума и души. Соблазны, риски, тяжелое экономическое положение, давление медиа и чужого, не всегда правильного мнения ставит детей в, мягко говоря, затруднительное положение. И родители стараются, очень сильно стараются сделать все, что бы чадо выбрало правильный путь. Старания эти часто приобретают странную окраску.
Опасаясь за благополучие своих детей, многие родители сами становятся на шаткую дорожку. Излишние запреты, опека, желание дать все и банальное «мама с папой лучше знают!» играют не в пользу семьи. В результате детки, достигнув известного возраста расправляют крылья и пускаются во все тяжкие гробя свою жизнь, или превращаются в аморфных морально-неполноценных членов стада.
Убеждена, что каждый человек, перед тем, как только задуматься о том, что бы завести потомство, должен определить для себя несколько важных моментов, а именно что конкретно он может дать этому ребенку.
Естественно, опытные родители знают лучше. Но дело в том, что не все те, кто заводит детей, становятся опытными родителями к совершеннолетию чада, что уже говорить о людях, которые только собираются завести первенца. И моя семья среди них, этих «первоходов» =)
Так что я решила заранее задуматься о том, чему я могла бы на первых парах научить маленького человека, будущего, я надеюсь, достойного члена общества. Для начала ограничусь 10-ю пунктами:

Реклама
×
Метки: дети  родители  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий