Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Кодекс чести русского офицера (1 фото)

2030
1

Так сложилось в императорской России, что звание «русский офицер» всегда было больше, чем просто титул. Это особая порода людей, для которых честь и достоинство были дороже жизни. За честь сражались, за неё же и умирали.

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−277
бобёр 3 года назад
офицеры Российской Империи - это благороднейшие люди, очень жаль что рабоче-крестьянское быдло смогло их победить. это хороший урок будущим поколениям, нельзя сюсюкать с быдлом, надо выжигать его каленым железом, рабоче-крестьянское быдло не заслуживает снисхождения. всякую мразь и врагов Российской Федерации надо уничтожать в зародыше. Казачков бы неплохо возродить в полной мере ( возрождение казачества идет, но не такими темпами как хотелось бы, и это прискорбно).
−277
бобёр Wollas 3 года назад
быдло это только те, кто против России и её руководства.
Комментарий удален
−4130
Игорь бобёр 3 года назад
Даже против Сердюкова? Или его крышующего Путина?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−277
бобёр zloykoyot 3 года назад
я плачу. и не десятину, а пожертвования Господу нашему Иисусу Христу.и ты платить будешь когда введут самодержавие и вере нашей Православной присвоят государственный статус.
Комментарий удален
−4130
Игорь бобёр 3 года назад
Кадровые офицеры Российской Армии по большей части выли "выбиты" уже к 1916году.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
125
Павел zloykoyot 3 года назад
не разобрался и ткнул носом, "великая тыкала" ))))))
125
Павел zloykoyot 3 года назад
учту на будущее )))
195
Nick Михаил 3 года назад
Скорее нормальных людей вместо этих "чиновников"!