Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

11 российских музыкальных фестивалей этого лета (23 фото)

666
23

Лето — пора музыкальных фестивалей. Ради некоторых из них нужно выбраться на природу, ради других — приехать на одну из площадок Москвы или Петербурга. В любом случае посещение одного музыкального форума заменяет походы сразу на несколько сольных концертов. Какой предпочесть? Выбор за вами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
180
Татка 3 года назад
Хочу на KUBANA((
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Только вернулся с фестиваля русского рока и авторской песни здесь, в США, в апстейт NY, "Эхо". Хороший кэмпинг, чисто, уютно, душевно. Народ от Канады до Техаса. Русские, грузинские, беларусские и украинские флаги повсюду. Кухня со всего союза. Ногу Свело выступали в пятницу и суботу. $65 за уикенд.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4130
Игорь Хусим® 3 года назад
Можешь еще забить в поисковике группу Volkodrom. Razpisdiay у них веселая песня они из Канады.
Комментарий удален
−4130
Игорь Хусим® 3 года назад
Или Flying balalaika brothers
Комментарий удален
−4130
Игорь Хусим® 3 года назад
Z-exit еще были, они Цоя один в один поют, солист Серж Кузменко очень на него похож, как внешностью, так и голосом.
Комментарий удален
−4130
Игорь сапер Водичка 3 года назад
Смотря что для тебя "кошерное".... В плане культуры для СССР/России евреи сделали, пожалуй, больше всех. А если ты про ортодоксов/хасидов, то нет. Их там не было.
140
skroodji 3 года назад
ХДЕ ПХ? ПХ, ВЕРНИСЬ!