Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Странные названия российских деревень (4 фото)

9897
4

Откуда в Мурманской области взялась Африканда, в Иркутской — село беспечных лохов и отчего бегут большие мурашки. Продолжаем серию материалов об удивительных и забавных названиях российских деревень.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Метки: деревня  названия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Alex Green 3 года назад
Прям рядом с подольском есть река Моча. Да и выглядит она примерно так же.
Комментарий удален
−1501
Igor Erko 3 года назад
В 97-м другу, выпускнику авиаинститута, призванному в армию лейтенантом, при собеседовании в штабе на выбор предложили местом службы Африканду или Учкуевку. Ни одного из названий он не знал, но предполагал,что Африканда- наверное тепло, а Учкуевка- непонятно. Но от волнения перепутал названия и выпалил полковнику- УЧКУЕВКА! Потом оказалось угадал. Где Африканда вы знаете, а Учкуевка- аэродром Бельбек под Севастополем. Остался доволен выбором.
119
Светлана Петрова 3 года назад
в Чувашии есть деревня " ЛЕСНЫЕ ХАЧИКИ"
НО лично меня возбуждают речки ПИЗЬ и УЙ в Сибири. смешно.
0
Валерий Яхонтов Светлана Петрова 3 года назад
Уй не в Сибири, а в Челябинской области. Или для Вас это уже Сибирь?
36
Александр Гармашов Валерий Яхонтов 3 года назад
Речка Уй впадает в Енисей, в районе поселка Майна. Вернее сейчас в Маинское водохранилище. Про эту речку есть поговорка: "Речка Уй - вода есть, а рыбы ***".
119
Светлана Петрова Валерий Яхонтов 3 года назад
ладно не скандальте ,я приблизительно сказала
387
Данила Касатин 3 года назад
с. Выпуково, Сергиево-Посадский район, МО, Сергиево-Посадский р-н
Комментарий удален
−4130
Игорь 3 года назад
Африкан - старинное русское имя. У меня деда так звали. Было достаточно распространено в начале 20 века, особенно в Сибири и на Урале.
312
Гера Ленин 3 года назад
Ну,про Африканду слышал другую историю.Самая холодная точка на Кольском.Отсюда и столь ироничное название.Дело в том,что севернее Африканды,в сторону Мурманска,теплее.Благодаря Гольфстриму.
На аэродроме располагалась авиация ПВО.СУшки,если не ошибаюсь.Зимовал там(на запасном аэродроме)в прошлом веке.Там и узнал вкус "шила".
4
Андрей Слепой Пью 3 года назад
так Гадюкино и нету нигде и не ищи - её же смыло дождем...
89
НиколайСиманин 3 года назад
В Саратовской области есть село Лох,но название произошло не того что в селе живут лохи. Рядом с селом есть река где водилась Форель которая называлась лох которую поставляли к царскому столу,так что не всегда это слово ругательное. В описание села можно айти такую информацию.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)