Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Wave Gotik Treffen 2015 in Leipzig (169 фото)

23285
169

Каждый год на Троицу немецкий Лейпциг собирает сотни людей со всей Европы для проведения фестиваля готики Wave Gotik Treffen. Десятки стилей и направлений объединены воедино и превращают улицы города в настоящий праздник. Толпы людей в костюмах и без приехали чтобы окунуться в эту потрясающую атмосферу карнавала. Несколько фотографий с улиц Лейпцига, сделанных 23.-24. Мая 2015 года:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
262
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
140
ЮлияОрлова 3 года назад
три раза были на фестивале. Уже и люди знакомые ,и костюмы, и места)
142
Николай Малимонов 3 года назад
А вот девченки готки, рваные колготки!!!

−211
Александр 3 года назад
Не понимаю, как такие наряды могут нравиться?... Даже якобы элегантные классические наряды смотрятся как на покойниках... Нездоровая тема какая-то. Буэээ... Психически здоровый человек такое на себя не наденет.

У геев даже красивее всё и жизнерадостнее. Там хоть всё яркое, пёстрое, доброе, солнечное, позитивное. А эти как дети подземелья... Интересно куда они хотят попасть, в рай или в ад после смерти? Ко всевышнему, или к сатане? Они кажется уже свой выбор сделали...
55
Семён Крылов 3 года назад
Рубрика "Их нравы"
234
ОлегШмалько 3 года назад
Фрау Меркель ???
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
это не нормально
−123
Илья 3 года назад
65
Pavel Drthdfghss 3 года назад
фу уроды, тетки еще как то терпимо, но мужики, аж на блевоту тянет. при всей моей не любви к православным, я бы натравил на них энтео, было бы весело смотреть.
Показать все 8 ответов
355
Ras Stus 3 года назад
"...сдесь не исправить уже ничего. Господь - жги!..."
304
Ksenia Jazon 3 года назад
А по помоиму вариант вполне не плох - и в стиле, и никуда не денется)) Думаю, если бы ребенок плохо переносил большое количество народа, то его бы оставили дома. Да и ребенок вряд ли в полной мере осознает что такое цепь и не гуманное отношение, которого скорее всего и нет)))
Показать ещё 56 комментариев (из 246)