Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Лоукостер Pobeda - реальная экономия или быль ? (5 фото)

1016
5

Недавно в нашей стране запустили новый лоукостер - "Победа". Реклама данного авиаперевозчика сулит нам выгодные перелеты и незабываемые ощущения.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
459
Алексей 3 года назад
Согласен с написанным. Летал один раз, выложил за маленькую сумку те же 2т.р., и зарёкся ещё когда либо летать этими крохоборами.
270
ретроград 3 года назад
Хм, а рюкзак у Вас какой был?)
Это не Вы случаем?)

Сам летаю с саквояжем, не сдаю в багаж, привычка уже, не люблю ждать. Понял, что Победа не моя) Спасибо за информацию.
270
ретроград Виктор Макаренко 3 года назад
Менталитет наш такой, попробуйте зайти в магазин и купить вещь со скидкой. На Вас будут смотреть как на ничтожество. Так и тут, лоукостер, там обслуга считает себя выше пассажиров. А жаль. Такое направление необходимо развивать, перелет, это лишь способ передвижения, я не вижу оснований к тому, что бы не сделать этот процесс дешевле, пусть и не будут кормить. Я все равно в самолетах есть не могу, там пластик, а не еда.
Комментарий удален
−35
vitaa ретроград 3 года назад
Зря Вы так, еда там нормальная! (знакомые работают)
Просто наше восприятие вкуса меняется на большой высоте!
270
ретроград vitaa 3 года назад
Вас занесло, иногда мне оплачивают перелет бизнес классом, вот там еда нормальная. Стоит лететь эконом - пластик.
216
zahar 3 года назад
Ну а че, и стюардессы с колхозного рынка у них, хамло трамвайное