FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net 7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления

7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления (13 фото)

1399
13

Кризис экологии наглядно продемонстрировал фотограф Грегг Сегал (Gregg Segal) в шокирующем цикле работ "7 дней мусора" ("7 Days of Garbage").

Фотограф Грегг Сегал из Калифорнии не на шутку озабочен "мусорной" проблемой в США. С каждым годом общество потребления "заглатывает" все большее количество товаров, выбрасывая при этом груды вещей, ставших ненужными, и тонны упаковок. Для того, чтобы реально оценить масштабы катастрофы, Грегг Сегал пригласил поучаствовать в проекте людей из разных социальных слоев. Среди тех, кто откликнулись, были не только его друзья, соседи, знакомые, но и чужие люди, неравнодушные к вопросам экологии.
Грегг Сегал предложил всем участникам неделю не выбрасывать мусор, а после приехать к нему на участок с грудами хлама. Разложив все, что должно было быть выброшено, на траве, песке и по поверхности воды, он продемонстрировал, сколько же отходов накапливается у человека всего за 7 дней.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
197
Sergey Smely 3 года назад
судя по представленному мусору фотограф олень, большая часть перерабатывается вторично

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−549
10-11 мая, после праздника великой Победы, дворы и зеленые пригороды, зоны отдыха были засраны так, как будто немцы вернулись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
Не думаю,что немцы бы так засрали))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−58
Гржемелек и Вахмурка Бабай 3 года назад
Приехал, уехал ладно. А вот когда человек тут живет, по этому двору ходит, дети его там гуляют и он гадит.. Таджики убрали все после выходных, но вот 10-11 было страшно. А в загородных посадках так и не убрали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени 3 года назад
Да уж...Люди о мусоре думают....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?