Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления (13 фото)

1345
13

Кризис экологии наглядно продемонстрировал фотограф Грегг Сегал (Gregg Segal) в шокирующем цикле работ "7 дней мусора" ("7 Days of Garbage").
Фотограф Грегг Сегал из Калифорнии не на шутку озабочен "мусорной" проблемой в США. С каждым годом общество потребления "заглатывает" все большее количество товаров, выбрасывая при этом груды вещей, ставших ненужными, и тонны упаковок. Для того, чтобы реально оценить масштабы катастрофы, Грегг Сегал пригласил поучаствовать в проекте людей из разных социальных слоев. Среди тех, кто откликнулись, были не только его друзья, соседи, знакомые, но и чужие люди, неравнодушные к вопросам экологии.
Грегг Сегал предложил всем участникам неделю не выбрасывать мусор, а после приехать к нему на участок с грудами хлама. Разложив все, что должно было быть выброшено, на траве, песке и по поверхности воды, он продемонстрировал, сколько же отходов накапливается у человека всего за 7 дней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
197
Sergey Smely 3 года назад
судя по представленному мусору фотограф олень, большая часть перерабатывается вторично
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−549
Из Усть-Сысолья пишут... pragmatist 3 года назад
Нулевой рост = отсутствие прогресса и развития. Ученого и разработчика вы будете кормить скушанной вами вчера котлеткой? Как и происходит в России.
Надо две котлетки. Себе и научному работнику. А отсутствие роста - это вчера одна котлетка, сегодня одна котлетка. А ученому не хватило.
Комментарий удален
−58
Гржемелек и Вахмурка Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
А человеческая история - это история прогресса. Бросили в землю 1 зерно, вырос колос с 8 зернами. Прибыток.
−549
10-11 мая, после праздника великой Победы, дворы и зеленые пригороды, зоны отдыха были засраны так, как будто немцы вернулись.
86
безымени Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
Не думаю,что немцы бы так засрали))))
Комментарий удален
−58
Гржемелек и Вахмурка Бабай 3 года назад
Приехал, уехал ладно. А вот когда человек тут живет, по этому двору ходит, дети его там гуляют и он гадит.. Таджики убрали все после выходных, но вот 10-11 было страшно. А в загородных посадках так и не убрали.
86
безымени 3 года назад
Да уж...Люди о мусоре думают....