FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Гифки дня Гифки дня Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго
fishki.net 7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления

7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления (13 фото)

1367
13

Кризис экологии наглядно продемонстрировал фотограф Грегг Сегал (Gregg Segal) в шокирующем цикле работ "7 дней мусора" ("7 Days of Garbage").
Фотограф Грегг Сегал из Калифорнии не на шутку озабочен "мусорной" проблемой в США. С каждым годом общество потребления "заглатывает" все большее количество товаров, выбрасывая при этом груды вещей, ставших ненужными, и тонны упаковок. Для того, чтобы реально оценить масштабы катастрофы, Грегг Сегал пригласил поучаствовать в проекте людей из разных социальных слоев. Среди тех, кто откликнулись, были не только его друзья, соседи, знакомые, но и чужие люди, неравнодушные к вопросам экологии.
Грегг Сегал предложил всем участникам неделю не выбрасывать мусор, а после приехать к нему на участок с грудами хлама. Разложив все, что должно было быть выброшено, на траве, песке и по поверхности воды, он продемонстрировал, сколько же отходов накапливается у человека всего за 7 дней.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−549
Из Усть-Сысолья пишут... pragmatist 3 года назад
Нулевой рост = отсутствие прогресса и развития. Ученого и разработчика вы будете кормить скушанной вами вчера котлеткой? Как и происходит в России.
Надо две котлетки. Себе и научному работнику. А отсутствие роста - это вчера одна котлетка, сегодня одна котлетка. А ученому не хватило.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−58
Гржемелек и Вахмурка Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
А человеческая история - это история прогресса. Бросили в землю 1 зерно, вырос колос с 8 зернами. Прибыток.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
Sergey Smely 3 года назад
судя по представленному мусору фотограф олень, большая часть перерабатывается вторично

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−549
10-11 мая, после праздника великой Победы, дворы и зеленые пригороды, зоны отдыха были засраны так, как будто немцы вернулись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
Не думаю,что немцы бы так засрали))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−58
Гржемелек и Вахмурка Бабай 3 года назад
Приехал, уехал ладно. А вот когда человек тут живет, по этому двору ходит, дети его там гуляют и он гадит.. Таджики убрали все после выходных, но вот 10-11 было страшно. А в загородных посадках так и не убрали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
86
безымени 3 года назад
Да уж...Люди о мусоре думают....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена