FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Полицейские задержали дагестанца, оскоблявшего пассажиров в автобусе Москвы Полицейские задержали дагестанца, оскоблявшего пассажиров в... В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... ФотоВсячина ФотоВсячина Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Журналы СССР Журналы СССР Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Ретро фотографии Ретро фотографии
20 вещей, способных сделать ваш выезд на природу самым комфортным

20 вещей, способных сделать ваш выезд на природу самым комфортным (20 фото)

79103
20
Кто сказал, что отправляясь в поход или обычный выезд на природу, вы должны отказаться от свежесваренного кофе, любимых коктейлей или утреннего душа? Вот 20 вещей, которые вернут вам комфорт родного дома в любых условиях.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
390
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Федор 3 года назад
Главное взять правильный мангал, а то какой это отдых без хорошего компактного мангала. Я с собой всегда беру мой любый гратаровский мангал мкл600к с крышкой. Всем советую обратить внимание на эту модель.
33
Anton Fakovsky Илья Михайлович 6 лет назад
обычно люди ходят в поход или на отдых в лес или к водоему, а там обязательно есть деревья. А в степь ходить в поход это как-то глупо
33
Anton Fakovsky Бука 6 лет назад
кофеварка на газу, а на дровах зарядное, что очень и очень удобно.
а кофе в котелке и кофе из кофеварки это вещи не сопоставимые.
158
илиар Шпинат 7 лет назад
Не согласен. Например спальник комбинизон я бы прикупил. В обычном есть проблема, что не всегда получается занять удобную позу. За и возможность выполнять какие то не сложные действия не вылезая из спальника тоже удобно.

Обеззараживать (тот который за 20$) в принципе тоже штука полезная. Но на мой взгляд переоцененная. Ибо по сути это обычный фильтр для воды но немного в другом корпусе. Но за 7-10$ я бы его тоже прикупил.
99
Сергей Ванбин ariy_t 7 лет назад
расталкуй
52
semoknet 7 лет назад
21 - быстрое возвращение домой ($0)
Показать ещё 51 комментарий (из 395)
Показать ещё

На что жалуетесь?