FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net Баночный самомассаж

Баночный самомассаж (1 фото)

364
1

На сегодняшний день баночный антицеллюлитный массаж во всем мире признан чрезвычайно действенным средством в борьбе с проявлениями целлюлита. Действие вакуума отлично размягчает плотные жировые образования, тем самым улучшая циркуляцию крови и лимфы в проблемных зонах.
К тому же это не только эффективное, но и очень удобное средство, поскольку технику вакуумного массажа довольно легко освоить. Баночный антицеллюлитный массаж в домашних условиях ни чуть не хуже салонного, если конечно соблюдать ряд необходимых правил. Такие процедуры, проводимые регулярно, тонизирует мышцы, подтягивают и восстанавливает упругость кожи. Поэтому баночный антицеллюлитный массаж и применяется для эффективной коррекции контуров тела.
Основные принципы баночного антицеллюлитного массажа:
- Баночный антицеллюлитный массаж, как и любой другой массаж улучшающий кровоток, делается всегда снизу вверх.
- Не следует массировать банками область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер. Это может серьезно нарушить лимфоток.
- Как средство, облегчающее скольжение банки по коже, лучше использовать комплексы масел с антицеллюлитным эффектом. Их можно как купить в аптеке, так и составить самостоятельно. Вот несколько простых, но эффективных комплексов, где за основу берётся 50 мл оливкового или льняного масла:
1. В основу добавляем по 5 мл эфирных масел аниса, апельсина и грейпфрута.
2. В основу добавляем 5 мл эфирного масла чайного дерева и 2 мл масла красного перца.
3. В основу добавляем по 5 мл эфирных масел лимона, мандарина и укропа.
4. В основу добавляем по 3 мл эфирных масел кипариса, укропа, можжевельника, лимона и чайного дерева
5. В основу добавляем по 3 мл эфирных масел кипариса, лимона, мандарина и 5 мл масла ветивера.
Техника баночного самомассажа:
- Приступать к баночному самомассажу лучше сразу после тёплого душа или физических упражнений, пока тело и мышцы ещё разогреты.
- Прежде чем приступать к массированию, нанесите на кожу масло, а затем хорошо протрите руки. Банка должна свободно скользить по коже, но не в руках.
- Банку следует держать, прижимая пальцами с боков. Кожа должна быть втянута внутрь банки не более, чем на 1.5 см, иначе давление будет чрезмерно сильным, да и передвигать банку станет сложно.
- Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями по часовой стрелке. Во всех случаях завершающее массажное движение должно проводиться в сторону венозного оттока. Если в процессе передвижения нарушилась герметичность банки, то следует её поставить заново и продолжить процедуру.
- Ощущения явного дискомфорта при этой процедуре быть не должно. Если вы чувствуете боль, то ослабьте захват – зоны поражённые целлюлитом не любят чрезмерного сдавливания.
- Длительность процедуры самомассажа составляет от 5 до 15 мин для каждой проблемной зоны. Лучше начать с минимального времени и наращивать постепенно по 2 – 3 мин на каждую процедуру. Проводится баночный антицеллюлитный массаж не чаще чем с перерывом в 2 дня. Чередуемый с ручным щёточным массажем он даёт великолепные результаты. Стандартный курс составляет обычно 10 – 12 процедур.
Противопоказания к применению вакуумного самомассажа: крупные родимые пятна в зоне массирования, воспалительные кожные заболевания, плохая свёртываемость крови, имплантированный электрокардиостимулятор, злокачественные и доброкачественные опухолевые процессы, туберкулез, тромбофлебит, тромбоз сосудов, варикозное расширение вен в зонах массирования.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть