FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net Земля "тогда" и "сейчас". Разительные перемены в фотографиях NASA

Земля "тогда" и "сейчас". Разительные перемены в фотографиях NASA (12 фото)

12377
12

Внешний вид планеты, как известно, постоянно меняется за счет десятка различных факторов. К одному из них – глобальному потеплению – многие относятся со скепсисом, причисляя его к разряду гипотетических. Ученые из NASA решили попробовать доказать обратное с помощью фотографий, демонстрирующих, как изменился облик Земли за последние годы и десятилетия. Вместе с изданием Business Insider предлагаем посмотреть лучшие снимки из коллекции космического агентства.

×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
34
Алекс Натали 3 года назад
как вариант это пирс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−105
Yuriy Натали 3 года назад
Эти фото сделаны с двух разных ракурсов. На фото справа перед этим холмиком есть глубокое место - где и стояли это кораблики.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
49
jek1977 3 года назад
Собственно и причем тут глобальное потепление, ну кроме разве что таяния ледников.
Основная причина для всех остальных вещей хреновое хозяйствование, но никак не global warming.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Hur 3 года назад
мне одному показалось, что часть фотографий сделана в разное время года?
да и называть глобальное потепление (ТМ) в качестве основной причины, мягко говоря, странно. в том же Техасе, поправьте меня люди знающие точно, добывают нефть и газ, путем гидроразрыва (сланцевая нефть/газ), что ОЧЕНЬ сильно влияет на экологию. в первую очередь на водные ресурсы (и в плане качества, и в плане объемов и поведения грунтовых вод).
неубедительно. за пост, конечно, плюс, интересно фотки посмотреть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Сергей 3 года назад
самое время почистить русло от мусора

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
346
Ильдар 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена